Предложения по работе форума, сайта
-
Автор темы
- Заслуженный эколог
- Награды: 4
- Контактная информация:
Предложения по работе форума, сайта
Наши предложения:
1. При регистрации нового участника форума, до прохождения авторизации, обязать каждого прочесть правила форума.
2. Назначить Постоянных модераторов для отслеживания нарушений правил форума, возможно среди самих его пользователей.
3. По возможности скорее провести инвентаризацию тем, удалить лишнее или объединить уже созданные одинаковые темы.
4. Название и содержание вновь создаваемых тем должно проходить обязательную проверку у модераторов форума.
1. При регистрации нового участника форума, до прохождения авторизации, обязать каждого прочесть правила форума.
2. Назначить Постоянных модераторов для отслеживания нарушений правил форума, возможно среди самих его пользователей.
3. По возможности скорее провести инвентаризацию тем, удалить лишнее или объединить уже созданные одинаковые темы.
4. Название и содержание вновь создаваемых тем должно проходить обязательную проверку у модераторов форума.
Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ
а вы знаете что многие форумчане не видят, что им приходят личные сообщения и соответственно не читают их (проверено на собственном опыте)нефть:
честное слово, надоело читать бесконечные "и мне....", "мне тоже пришлите...", "а можно и на этот адрес....". [:-=((]
Народ, читайте правила форума!!!!
Модераторы, выносите строгий выговор таким пользователям и удаляйте, пожалуйста, эти просьбы.
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
если у всех такая же фигня с флажком нового письма (постоянно мигает, хотя ящик может быть пустой), то не заметить трудно.jumarine:а вы знаете что многие форумчане не видят, что им приходят личные сообщения и соответственно не читают их (проверено на собственном опыте)
-
- Эколог
- Контактная информация:
Ув. Администрация!
У меня возникает ощущение, что призывы пользоваться поиском не оказывают должного воздействия. Наказывать каким-то образом за создание тем-клонов - тоже не лучший вариант. Посему такой вопрос: нет ли технической возможности "прикрепления" наиболее востребованных/важных тем вверху списка, чтобы они оказывались вне обычной ротации? Поскольку они всегда будут видны, то и обращаться будут в них, не плодя лишние сущности без необходимости[:-)]
У меня возникает ощущение, что призывы пользоваться поиском не оказывают должного воздействия. Наказывать каким-то образом за создание тем-клонов - тоже не лучший вариант. Посему такой вопрос: нет ли технической возможности "прикрепления" наиболее востребованных/важных тем вверху списка, чтобы они оказывались вне обычной ротации? Поскольку они всегда будут видны, то и обращаться будут в них, не плодя лишние сущности без необходимости[:-)]
-
- Интеграл-Клуб
это даже я могу Вам ответить, поскольку форум - тоже плод творческой работы Интеграла, а не какой-нибудьirvict:нет ли технической возможности "прикрепления" наиболее востребованных/важных тем вверху списка, чтобы они оказывались вне обычной ротации?
, где все эти настройки автоматом прописаны и с темами, и с почтой и пр., то такие технические новшества как модернизация форума придется ждать долго [!ae], тут модераторов не хватает чтоб следить за ответами, а Вы говорите доработать форумскую платформу. [:-))]Powered by Invision Power Board(U) v1.3 Final © 2003 IPS, Inc. Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR Team
-
- Эколог
- Контактная информация:
ЮВ
спасибо за оперативный ответ[:-)]
однако,позволю себе заметить, что я не призывал дорабатывать форумскую платформу, а интересовался текущими техническими возможностями. По-моему, разница очевидна.
спасибо за оперативный ответ[:-)]
однако,позволю себе заметить, что я не призывал дорабатывать форумскую платформу, а интересовался текущими техническими возможностями. По-моему, разница очевидна.
однако кому-то трудно...ЮВ:если у всех такая же фигня с флажком нового письма (постоянно мигает, хотя ящик может быть пустой), то не заметить трудно.jumarine:а вы знаете что многие форумчане не видят, что им приходят личные сообщения и соответственно не читают их (проверено на собственном опыте)
-
- Интеграл-Клуб
Уважаемые модераторы, думаю есть смысл объединить темы "Это интересно" и "Новости законодательства", оставив название второй.
-
- Интеграл
- Контактная информация:
ЮВ, согласны!
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
-
- Новичок
Уважаемые модераторы, а у меня такое предложение чтобы в каждой ветке по отходам, воздуху и пр. сначало было подразделение например:
Безопасное обращение с отходами:
- Состав ПНООЛР
- Паспорт опасного отхода
- Расчет класса опасности отходов и пр,
Чтобы не было каши, есть вопрос по паспортам, добро пожаловать на ветку паспорта, есть вопрос по ПНООЛР, что указывать в том или ином разделе, тоже самое.
Аьмосфера:
- нормативно-методическая литература
- ПДВ
и т.д.
как думаете?
А то сейчас все вместе и это не удобно, занимает много времени!
Безопасное обращение с отходами:
- Состав ПНООЛР
- Паспорт опасного отхода
- Расчет класса опасности отходов и пр,
Чтобы не было каши, есть вопрос по паспортам, добро пожаловать на ветку паспорта, есть вопрос по ПНООЛР, что указывать в том или ином разделе, тоже самое.
Аьмосфера:
- нормативно-методическая литература
- ПДВ
и т.д.
как думаете?
А то сейчас все вместе и это не удобно, занимает много времени!