Декларация о плате за НВОС [2]

Все что связано с экологическими платежами

Модераторы: Raccoon, Kotucheny

*Татьяна*
Новичок
Благодарил (а): 17 раз

Re: Декларация о плате за НВОС

Сообщение *Татьяна* »

Спойлер
Mary88 писал(а): 03 мар 2020, 13:52
dobraya0 писал(а): 03 мар 2020, 13:12 когда я заполняла, такой функции не увидела в ЛК, чтобы он сам всё разделил. может, она появилась, не знаю.

вы попробуйте в техподдержку написать, чтобы вернули заполненную декларацию. у меня заполненная декларация не выгружалась в Ворд, я написала, и мне на след день всё исправили, декларация выгружалась.
Обращалась... Ничего не восстановили. :!unknowing:
Не знаю обрадует вас это или нет, но с добавлением в ЛК кнопки для загрузки XML файлов, можно загрузить этот файл из старого Модуля с источниками. Только эти ... нехорошие люди, сделали это все опять косо и он подгружает источники вразброс. Ну хоть так, все меньше с нуля набирать.

Raccoon

Звезда за развитие Звезда за помощь Медаль за порядок
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 700 раз

Сообщение Raccoon »

M!Уважаемые коллеги, обращаю внимание, что для пространных обсуждений, выражения эмоций и прочего есть форум "общение" и чат. Огромная просьба в рабочих темах писать исключительно по делу. Также прошу прятать длинные цитаты и скрины с помощью кнопки "спойлер": нажимаете spoiler вставляете цитату или скрин внутри квадратных скобок [spoiler_ ] ЦИТАТА [ /spoiler_]

Мой телеграм-канал "Мем для промэколога" https://t.me/+yA7uKf5lFt0yMjE6

*Татьяна*
Новичок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение *Татьяна* »

Спойлер
Lusiena писал(а): 03 мар 2020, 15:27
dobraya0 писал(а): 03 мар 2020, 12:03 именно так и нужно сделать: посчитать отдельно, какая масса ЗВ образовалась у вас за каждый период (январь - сентябрь и октябрь - декабрь), и занести эти данные в ЛК в период без нормативов и с нормативами (декларацией) соответственно. у меня такая же ситуация, я просчитывала массы ЗВ в экселе с точностью до дня и затем вносила их в ЛК. Это раньше Модуль природопользователя сам считал лимит и сверхлимит, ЛК этого (пока?) сделать не может, приходится самому.
Спойлер
У меня тоже в отчетном периоде действовало разрешение, а потом сразу ДВОС. Я воспользовалась модулем природопользователя, чтобы разделить выбросы на "в пределах норматива" и "сверх норматива" - то, что сверх это в пределах декларации. И еще модуль пересчитывает сам норматив на срок его действия в текущем году. выгрузила в excel и можно работать с цифрами.
Модуль своеобразно делит эти периоды с разрешениями. У нас период разрешения на пол года есть, а на половину без разрешения, так он разбил фактические выбросы по всему году даже те, что были в объеме разрешенных и получились превышения выбросов по источникам.

nepotrebnadzor
Новичок

Сообщение nepotrebnadzor »

Добрый день! Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой: есть организация, у нее 2 объекта НВОС, но когда ставились на учет ИНН был другой, актуализацию никто не делал. Соответственно, в ЛК эти объекты не подгружаются и Декларацию заполнить не представляется возможным. Что посоветуете?
У меня есть 2 варианта: 1) заполнить в бумаге и отправить так (плата менее 25000)
2) заполнить в ЛК как некатегорийные объекты, а в бумажной версии подправить и в разделах указать номер постановки объекта (будем в любом случае отправлять в бумаге, ЭЦП нет).
Вот не знаю, как лучше поступить. Если отправлять только в бумаге, то буду вручную заполнять уже новую форму, если в лк - то только старую, иначе подписать не успеем.
Но с другой стороны, в 3 приказе указано, что вместе с бумажной версией необходимо предоставлять электронную версию, сформированную с помощью ресурсов РПН..
Подскажите, пожалуйста, может есть у кого какие соображения..

DDim

Орден за помощь Звезда за помощь Медаль за помощь
Эколог
Награды: 5
Благодарил (а): 1107 раз
Контактная информация:

Сообщение DDim »

nepotrebnadzor, а если в ЛК указать старый ИНН? )) глядишь погрузятся ))
Из на голову ушибленных

yu.

Медаль за помощь
Эколог
Награды: 2
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение yu. »

dadsay писал(а): 02 мар 2020, 10:35 Скажите, какая последовательность действий? Заполняем декларацию - выгружаем - сшиваем - подписываем - несем в Росприрод (отправляем почтой). Все верно?
кто-то про доверенность написал и мне стало страшно)
Добрый день! доверенность произвольной формы (так в нашем территориальном отделе говорят).
Образец в приложении
Спойлер
Отправлено спустя 29 минут 36 секунд:
nonelle писал(а): 02 мар 2020, 10:09 Во-вторых - новая форма декларации будет доступна с 08 марта. Всем декларациям, которые были сданы по старой форме, будет ОТКАЗ.
Хоть бы эта "чудо кнопка" заработала после 10.03, тогда не нужно будет новую форму подавать. Хвалило мучений в декларацией нвос в новом лк.

Deni22
Новичок

Сообщение Deni22 »

yu. писал(а): 04 мар 2020, 00:14 Во-вторых - новая форма декларации будет доступна с 08 марта. Всем декларациям, которые были сданы по старой форме, будет ОТКАЗ.
Не имеют права. Все что сдано до 08.03.20 соответствует нормативным документам.

yu.

Медаль за помощь
Эколог
Награды: 2
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение yu. »

Deni22 писал(а): 04 мар 2020, 09:15 Не имеют права. Все что сдано до 08.03.20 соответствует нормативным документам.
Доброе утро! тоже такого мнения. На момент сдачи - приемки если декларация соответствует установленным требованиям. Получается что все условия природопользователь выполнил.

nick200
Новичок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение nick200 »

nonelle писал(а): 02 мар 2020, 16:20 dadsay, ждем и то, и то. В РПН сказали, что декларации, сданные по старой форме, получат отказ.
Только что сдал декларацию в Смоленске по старой форме. Предварительно отправил в электронном виде. Приняли без проблем. Может потом что-то найдут, но пока ничего не сказали. Поставили штампик, расписались и забрали декларацию

Albina23q
Новичок

Сообщение Albina23q »

Ребять, HELP))) Выходит ошибка в Разделе "Итого", пишет -Есть ошибки в формах"
я не понимаю, в каких формах? Итого заполняется автоматически
Написала в Техподдержку, они не дают ответа, говорят ждите
Хотела до обновления отправить, не получается(((((
Вложения
Безымянный.png

Ответить