Декларация о плате за НВОС [2]

Все что связано с экологическими платежами

Модераторы: Raccoon, Kotucheny

Моргана

Медаль за помощь
Эколог
Награды: 3
Благодарил (а): 44 раза

Re: Декларация о плате за НВОС

Сообщение Моргана »

ФГБНУ ВНИИПРХ писал(а): 03 мар 2020, 11:39 скрин в студию!)) не верится что-то)
Поддерживаю.

NadiIs
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NadiIs »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если на первой странице мы не пишем Исполнителя, то на следующих страницах кто подписывается за Исполнителя (Достоверность и полноту сведения ….). И еще вопрос такой, вы прикладываете Приложения подтверждающих документов и какие (Акты, нужен ли договор) и нужно ли с Декларацией все это прошивать?

efim52
Новичок

Сообщение efim52 »

В Порядке подачи декларации документы перечисленные не прикладываются. Но и приложите я думаю беды нет. Некоторые органы их требуют.
В заявлении-декларации появилась кнопка выгрузки

Евгений2020
Новичок

Сообщение Евгений2020 »

Коллеги, добрый день!
У нас есть головное предприятие и два филиала. ИНН у всех одинаковый, КПП разный. Заявление создал лишь для головного предприятия. При создании заявления для филиалов, КПП автоматически подгружается с головного предприятия и изменить его нельзя.
Пробовал воспользоваться возможностью загрузки xml, но информация в созданное в кабинете заявление не подгрузилась, причем никаких ошибок не всплыло. (xml создал в 1С).
Техническая поддержка Росприроднадзора существует, как показывает практика, лишь для сбора статистики по обращениям.
Кто сталкивался с такой проблемой? Как ее решить?

dobraya0
Эколог
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение dobraya0 »

Mary88 писал(а): 03 мар 2020, 10:03 У меня такой вопрос - заполнила раздел 1 "период без утвержденных нормативов" (с января по сентябрь) затем расчет по Декларации о воздействии на ОС. Программа считает в периоде без утверждения весь годовой объем выброса как сверхлимитный, затем тоже самое по лимиту (с сентября по декабрь), связки двух документов не произошло... Ранее (в слетевшей форме) расчет был частично по нормативу, частично без.
Не считать же пропорционально сколько выбросили от норматива до сентября, а сколько после...
Может кто-то с подобным сталкивался? Как решали проблему?
именно так и нужно сделать: посчитать отдельно, какая масса ЗВ образовалась у вас за каждый период (январь - сентябрь и октябрь - декабрь), и занести эти данные в ЛК в период без нормативов и с нормативами (декларацией) соответственно. у меня такая же ситуация, я просчитывала массы ЗВ в экселе с точностью до дня и затем вносила их в ЛК. Это раньше Модуль природопользователя сам считал лимит и сверхлимит, ЛК этого (пока?) сделать не может, приходится самому.

Mary88
Новичок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mary88 »

именно так и нужно сделать: посчитать отдельно, какая масса ЗВ образовалась у вас за каждый период (январь - сентябрь и октябрь - декабрь), и занести эти данные в ЛК в период без нормативов и с нормативами (декларацией) соответственно. у меня такая же ситуация, я просчитывала массы ЗВ в экселе с точностью до дня и затем вносила их в ЛК. Это раньше Модуль природопользователя сам считал лимит и сверхлимит, ЛК этого (пока?) сделать не может, приходится самому.
[/quote]
Да это же просто жесть какая-то!!! У меня 230 ИВ и в каждом минимум 10-15 ЗВ... А ведь неделю назад (в слетевшей форме) он мне все просчитал и по лимиту и сверхлимита... На основании тех данных и платили...
Когда же этот кошмар закончится. :mebiro:

Сашок
Новичок
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Сашок »

dobraya0
Эколог
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение dobraya0 »

Mary88 писал(а): 03 мар 2020, 12:32 У меня 230 ИВ и в каждом минимум 10-15 ЗВ... А ведь неделю назад (в слетевшей форме) он мне все просчитал и по лимиту и сверхлимита... На основании тех данных и платили..
когда я заполняла, такой функции не увидела в ЛК, чтобы он сам всё разделил. может, она появилась, не знаю.

вы попробуйте в техподдержку написать, чтобы вернули заполненную декларацию. у меня заполненная декларация не выгружалась в Ворд, я написала, и мне на след день всё исправили, декларация выгружалась.

Mary88
Новичок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mary88 »

dobraya0 писал(а): 03 мар 2020, 13:12 когда я заполняла, такой функции не увидела в ЛК, чтобы он сам всё разделил. может, она появилась, не знаю.

вы попробуйте в техподдержку написать, чтобы вернули заполненную декларацию. у меня заполненная декларация не выгружалась в Ворд, я написала, и мне на след день всё исправили, декларация выгружалась.
Обращалась... Ничего не восстановили. :!unknowing:

Lusiena
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lusiena »

dobraya0 писал(а): 03 мар 2020, 12:03 именно так и нужно сделать: посчитать отдельно, какая масса ЗВ образовалась у вас за каждый период (январь - сентябрь и октябрь - декабрь), и занести эти данные в ЛК в период без нормативов и с нормативами (декларацией) соответственно. у меня такая же ситуация, я просчитывала массы ЗВ в экселе с точностью до дня и затем вносила их в ЛК. Это раньше Модуль природопользователя сам считал лимит и сверхлимит, ЛК этого (пока?) сделать не может, приходится самому.
У меня тоже в отчетном периоде действовало разрешение, а потом сразу ДВОС. Я воспользовалась модулем природопользователя, чтобы разделить выбросы на "в пределах норматива" и "сверх норматива" - то, что сверх это в пределах декларации. И еще модуль пересчитывает сам норматив на срок его действия в текущем году. выгрузила в excel и можно работать с цифрами.

Ответить