Декларация о плате за НВОС [2]

Все что связано с экологическими платежами

Модераторы: Raccoon, Kotucheny

Моргана

Медаль за помощь
Эколог
Награды: 3
Благодарил (а): 44 раза

Re: Декларация о плате за НВОС

Сообщение Моргана »

dadsay писал(а): 02 мар 2020, 17:25 Моргана, хотелось бы узнать ваше мнение о новой кнопочке) Как считаете, если после 6го числа на нее тыкать, что поменяется?
dadsay, скорее всего в видимом пространстве ЛК ничего не поменяется, а вот при выгрузке в печатные формы данные будут отображаться по новой форме. Технически вы сейчас не по старой форме заполняете. Вообще ни по какой не форме - просто вводите данные в ячейки. А куда они потом будут отображаться - это и есть та самая новая форма. Никогда не пробовали работать с макросами в excel? Это не совсем то же самое, но для наглядного примера сгодится. Делаете форму чего-то: например, счета, акта, еще чего-то, где есть неизменные строки, ячейки и т.д. - то, что во всех документах одинаковое (названия и шапки таблиц, какие-то общие строки). В этой форме указываете изменяемые ячейки: вот сюда будут подгружаться данные такого-то столбца, а сюда - такого. В другой таблице, на которую ссылается ваша форма, вы заполняете данные по конкретной организации и эти данные выводятся в изменяемые ячейки в вашей форме.
Так и будет. Просто изменяемые данные будут выводиться в другие (или нет) поля, а неизменные данные будут взяты из новой формы.
Надеюсь, понятно объяснила.

dadsay
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение dadsay »

Моргана, Вы сопроводительные как делаете? ссылаться на номер заявления о получении госуслуги (который в шрихкоде) или на код по такой форме 55741-00000-80000-00 ?

hazaika
Эколог
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение hazaika »

Здравствуйте, подскажите, за какие вещества платят при сбросе сточных вод в водный объект?

DDim

Орден за помощь Звезда за помощь Медаль за помощь
Эколог
Награды: 5
Благодарил (а): 1107 раз
Контактная информация:

Сообщение DDim »

hazaika, на этой же странице выше Моргана дала вам ссылку, там по ней есть ответ на ваш вопрос, вы реально не в состоянии потратить немного времени и прочитать, то что написано там в отношении платы за НВОС?
Из на голову ушибленных

Моргана

Медаль за помощь
Эколог
Награды: 3
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Моргана »

dadsay писал(а): 03 мар 2020, 09:29 Моргана, Вы сопроводительные как делаете? ссылаться на номер заявления о получении госуслуги (который в шрихкоде) или на код по такой форме 55741-00000-80000-00 ?
мне пора уже с вас деньги за консультации брать ))
dadsay, никак не делаю. У меня все декларации с ЭЦП. Но если бы мне пришлось направлять бумажную версию - я бы приложила короткое письмо на имя руководителя: направляю на рассмотрение декларацию бла-бла НВОС для такой-то организации, ИНН такой-то. Всё.

Mary88
Новичок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mary88 »

HELP!!! "Доброе" утро всем!
У меня такой вопрос - заполнила раздел 1 "период без утвержденных нормативов" (с января по сентябрь) затем расчет по Декларации о воздействии на ОС. Программа считает в периоде без утверждения весь годовой объем выброса как сверхлимитный, затем тоже самое по лимиту (с сентября по декабрь), связки двух документов не произошло... Ранее (в слетевшей форме) расчет был частично по нормативу, частично без.
Не считать же пропорционально сколько выбросили от норматива до сентября, а сколько после...
Может кто-то с подобным сталкивался? Как решали проблему?

ФГБНУ ВНИИПРХ
Новичок
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение ФГБНУ ВНИИПРХ »

как вы думаете сопр. письмо такого плана прокатит? поменял только pnv-rpn.ru на lk.rpn.gov.ru
https://docviewer.yandex.ru/view/0/?*=e ... 3D&lang=ru
Multi multa scinut, nemo - omnia

nala2004
Новичок
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nala2004 »

ФГБНУ ВНИИПРХ писал(а): 03 мар 2020, 10:04 как вы думаете сопр. письмо такого плана прокатит? поменял только pnv-rpn.ru на lk.rpn.gov.ru
Я уже давно по этой форме пишу сопроводительные, сайт, да, поменяла как и у вас.. а вот номер написала штрих-кода, и сижу думаю, может другой надо было, номер заявления.. (( ну в общем разберутся надеюсь.. только еще не отправила бумажную версию, не знаю что делать, отправлять или ждать до 8-10 марта...

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
и еще, где-то писали что мы сами должны выбрать как будем платить за 1 квартал 2020 года, там 3 пункта, и вроде об этом должны оповестить Росприрод, в каком письме мы это должны сообщить, или это будет в новой форме декларации которую нам обещают 8 марта как подарок, я так думаю, чтобы меньше отдыхали, а больше думали о работе в праздники.. ))

Сашок
Новичок
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Сашок »

Интересно у нас одних в третьем разделе (отходы) столбец №8 называется "Обезьяны в отчетном периоде" или эту у всех так?

ФГБНУ ВНИИПРХ
Новичок
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение ФГБНУ ВНИИПРХ »

nala2004 писал(а): 03 мар 2020, 10:53 а вот номер написала штрих-кода
я тоже написал номер штрих-кода
nala2004 писал(а): 03 мар 2020, 10:53 только еще не отправила бумажную версию, не знаю что делать, отправлять или ждать до 8-10 марта...
повезу бумажную версию (по нашему обособленному подразделению) в четверг посмотрим что скажут.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сашок писал(а): 03 мар 2020, 11:24 Интересно у нас одних в третьем разделе (отходы) столбец №8 называется "Обезьяны в отчетном периоде" или эту у всех так?
скрин в студию!)) не верится что-то)
Multi multa scinut, nemo - omnia

Ответить