Модуль природопользователя
новый порядок сдачи платежей
Модераторы: Kotucheny, Raccoon
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 2
Re: Модуль природопользователя
ОКАТО расчёта платы за размещение отходов и ОКАТО полигона должны совпадать. У вас, скорее всего, не так.
-
- Эколог
- Награды: 1
В лимитах на отходы необходимо заполнить табличку Передача отходов на размещение.yu. писал(а): 25 фев 2018, 23:25Добрый вечер Уважаемые коллеги!
Кто нибудь сталкивался с вопросам, что при создании расчета на размещение отходов в декларации НВОС в моделе, по какой-то причине строчка ОБЪЕКТ размещения отходов "пустая" . Проблема, не выбирается нужный полигон.
В чем может быть причина, может не заполнен какая-либо информация в реестре?
Безработный
-
- Эколог
- Награды: 1
Лучше скажите мне откуда модуль берет ставки платы? Так для сажи в модуле ставка составляет 36,6 руб/т. Хотя углерод не подлежит госконтролю и регулированию и ставки платы за него в постановлении 913 отсутствует.
Безработный
Добрый день, очень все странно, у меня получается 2 декларации из-за разных октмо, Одна по выбросам, вторая по размещению отходов в другом регионе. К первой прикрепились лимиты, ко второй никак не хотят, и все сверхлимитом считает модуль, даже не смотря на то, что объет размещения отходов в ГРОРО находится.Amureco писал(а): 02 фев 2018, 09:44Доброго всем вечера. Кто еще сталкивался с тем, что лимиты по отходам не подцепляются в декларацию за 2017 год. За 2016г. все было нормально, в этом году как я понял, не я один такой потерпевший, даже и посоветоваться не с кем. Может у кого было подобное?. В реестре в декларации полигон указан, техотчеты сданы, 2-тп сдано. Где еще смотреть?
Ответ я нашел, может кому пригодиться. Не забудьте в лимите добавить в нижней вкладке "передача отходов на размещение" нужный вам отход за 2017 год.
-
- Эколог
Добрый вечер ! напишите подробнее вопросы. Если у Вас получается 2 декларации скорее всего вы создаете 2 декларации - т.е. у Вас получается 2 титульника со словом ДекларацияНаталияР писал(а): 26 фев 2018, 16:25Добрый день, очень все странно, у меня получается 2 декларации из-за разных октмо, Одна по выбросам, вторая по размещению отходов в другом регионе. К первой прикрепились лимиты, ко второй никак не хотят, и все сверхлимитом считает модуль, даже не смотря на то, что объет размещения отходов в ГРОРО находится.
(обычно программа выдает предупреждающее окно "что вы уже создали декларация за 2017 г. ").
В самом документе , декларации должно получиться 2 раздела расчетов - по отходам , по выбросам с разными ОКТМО естественно. Т.к. один по выбросам - ОКТМО вашей организации , где расположен источник выбросов.
2-й это ОКТМО полигона.
Добрый вечер ! напишите подробнее вопросы. Если у Вас получается 2 декларации скорее всего вы создаете 2 декларации - т.е. у Вас получается 2 титульника со словом Декларация
(обычно программа выдает предупреждающее окно "что вы уже создали декларация за 2017 г. ").
В самом документе , декларации должно получиться 2 раздела расчетов - по отходам , по выбросам с разными ОКТМО естественно. Т.к. один по выбросам - ОКТМО вашей организации , где расположен источник выбросов.
2-й это ОКТМО полигона.
Доброе утро! У меня две декларации будет в разные субъекты РФ. Проблема состоит в том, что никак лимиты не могу прикрепить к расчетам по отходам.
2-й это ОКТМО полигона.
Доброе утро! У меня две декларации будет в разные субъекты РФ. Проблема состоит в том, что никак лимиты не могу прикрепить к расчетам по отходам.
-
- Эколог
- Награды: 3
НаталияР, а техотчет создали? Указали срок действия лимитов? В лимитах по каждому отходу указали количество именно за 2017-й год? Вариантов неправильного заполнения куча.
-
- Новичок
Re: Декларация о плате за НВОС
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким, что лимит выдан одной областью, а отходы на полигон предприятие вывозит в другую область. У меня при закрытии отчета выдает такое сообщение:
Несоответствия по ОКАТО в введенных расчетных данных:
не соответствуют 'УРПН по Республике Калмыкия', указанному в титуле расчета
ОКАТО: 12235551000 - Лиман
Что делать в такой ситуации?
Несоответствия по ОКАТО в введенных расчетных данных:
не соответствуют 'УРПН по Республике Калмыкия', указанному в титуле расчета
ОКАТО: 12235551000 - Лиман
Что делать в такой ситуации?
-
- Эколог
stollga, вам необходимо предоставить декларацию в тот орган, который курирует область, в которой расположен полигон.
-
- Новичок
olga_eko, Это я знаю. ПРограмма не дает выгрузить этот отчет. Выводит сообщение, которое я написала выше.
-