Компонентный состав отходов
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
Правила форума
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Компонентный состав отходов
Помогите, кто знает состав тормозных накладок. Посмотрела старые проекты, там было написано асбест - 100%, сейчас в Ростехнадзоре по Москве такой состав не принимают.[!help]помогите, кто может. Спасибо...
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
Re: Компонентный состав отходов
Состав странный. Похож на покрышки с металлическим кордом, но металла очень много. Если только какие-то специальные низкопрофильные с очень высоким индексом прочности.
Если вам понравилось мое сообщение, нажмите кнопку "СПАСИБО"
Скиньте, пожалуйста, документ ост 37.001.471-9031 фильтры масляные если у кого есть, очень нужен!!!!И еще, есть ли у кого-нибудь: 1.Материалы ОАО "Вакууммаш". Элемент фильтрующий очистки воздуха 740.1109560-02
2. Энциклопедия неорганических материалов. Главная редакция украинской советской энциклопедии, Киев, 1977 г. для фильтров воздушных?
2. Энциклопедия неорганических материалов. Главная редакция украинской советской энциклопедии, Киев, 1977 г. для фильтров воздушных?

Последний раз редактировалось Манижа 01 дек 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Здравствуйте!
Можете помочь, пожалуйста, хотя бы примерными составами для отходов:
1."Отходы негалогенированных органических растворителей в смеси, загрязненные лакокрасочными материалами"
2. "Отходы разнородных "отходы продукции из разнородных пластмасс, содержащие фторполимеры" это к препрегам
3. и есть отход пыль углепластика, можно ли что к нему привязать из ФККО 14?
Спасибо
Можете помочь, пожалуйста, хотя бы примерными составами для отходов:
1."Отходы негалогенированных органических растворителей в смеси, загрязненные лакокрасочными материалами"
2. "Отходы разнородных "отходы продукции из разнородных пластмасс, содержащие фторполимеры" это к препрегам
3. и есть отход пыль углепластика, можно ли что к нему привязать из ФККО 14?
Спасибо
судя по тому, что в составе металл преобладает по сравнению с текстилем, то это металлический корд
поделитесь, пожалуйста, компонентным составом для отхода - 48120502524 мониторы компьютерные жидкокристаллические, утратившие потребительские свойства, в сборе
заранее огромное спасибо!
поделитесь, пожалуйста, компонентным составом для отхода - 48120502524 мониторы компьютерные жидкокристаллические, утратившие потребительские свойства, в сборе
заранее огромное спасибо!
-
- Новичок
Мониторы ЖК
Пластмасса -72,57%, сталь-6,78%, алюминий-2,08%, медь-2,91%, стекло-15,66%
У меня не приняли отход Фильтры очистки топлива по источнику Приказа Росприроднадзора №810, есть ли у кого-нибудь другие источники. Буду ооооочень благодарна!!!!!!!
-
- Заслуженный эколог
Манижа, 810 приказ не предназначен для определения состава отхода, он для проверки вашего состава отхода, который вы определили с помощью КХА. Придется делать анализ.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 1
Состав чудесен, прюлесен! Можно было бы и пластмассу не писать, ну а стекло и подавно. Но он скорее тянет на электронно-лучевые мониторы чем на ж/к. А где же гвоздь программы – жидкие кристаллы. http://forum.integral.ru/posting.php?f= ... da8002e3c9#Paper_clip писал(а):Мониторы ЖК
Для своего паспорта (так как подозреваю, что нет лабы, которая по отходам была аккредитована на жидкие кристаллы) я попросил лабу написать неопределяемый остаток и восользовался фразочкой из приказа №511 – представил биотестирование. Отослал в РПН в начале года, те во ФЦАО. Ответа так и нет. В общем провел эксперимент без результата.
-
- Новичок
Здравствуйте!
Хочу подать паспорт, но по 810 в моем отходе диоксид кремния 10-40 % и оксид железа, а у меня по составу идет песок 44,1% и железо...
По бдо просто песок без оксида железа/железа
Как вы думаете в питерском рпн развернут?просить лабораторию переделать?
Хочу подать паспорт, но по 810 в моем отходе диоксид кремния 10-40 % и оксид железа, а у меня по составу идет песок 44,1% и железо...
По бдо просто песок без оксида железа/железа
Как вы думаете в питерском рпн развернут?просить лабораторию переделать?
-
- Заслуженный эколог
Зная питерский РПН, я бы передалал протокол.
-