Компонентный состав отходов
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
Правила форума
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Компонентный состав отходов
Помогите, кто знает состав тормозных накладок. Посмотрела старые проекты, там было написано асбест - 100%, сейчас в Ростехнадзоре по Москве такой состав не принимают.[!help]помогите, кто может. Спасибо...
Re: Компонентный состав отходов
Добрый день.
Помогите пожалуйста, кто знает. Очень нужен компонентный состав отхода: Отходы очистки сточных вод производства растительных масел и жиров, код: 301 148 00 00 0
Нигде не могу найти. Спасибо...
Помогите пожалуйста, кто знает. Очень нужен компонентный состав отхода: Отходы очистки сточных вод производства растительных масел и жиров, код: 301 148 00 00 0
Нигде не могу найти. Спасибо...
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 3
Посмотрите здесь.
Может, это тоже пригодится: Но если это для паспорта отходов, то, насколько я понимаю, все равно нужны лабораторные исследования (или данные производителя по конкретному виду батареек).
Может, это тоже пригодится: Но если это для паспорта отходов, то, насколько я понимаю, все равно нужны лабораторные исследования (или данные производителя по конкретному виду батареек).
Neminem cito laudaveris, neminem cito accusaveris. (Seneca)
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти состав отходов гофрокартона и ламп накаливания!
Приказ по ХМАО не подходит, в ГОСТах ничего не увидела.
Помогите, пожалуйста, найти состав отходов гофрокартона и ламп накаливания!
Приказ по ХМАО не подходит, в ГОСТах ничего не увидела.
Электрические лампы накаливания
компонентный состав, % масс:
диоксид кремния - 90,
алюминий (сплав) - 10.
диоксид кремния - 90,
алюминий (сплав) - 10.
-
- Новичок
может этот пригодится.
посмотрите в Приказе по ХМАО №75 - хотя он не действует. или письмо в организацию напишите запрос о составе ламп.
посмотрите в Приказе по ХМАО №75 - хотя он не действует. или письмо в организацию напишите запрос о составе ламп.
- Вложения
-
Содержание материалов в лампе..pdf
- (293.35 КБ) 740 скачиваний
Электрические лампы накаливания
диоксид кремния - 90,
алюминий (сплав) - 10.
Насколько я понимаю это внутренний документ организации, вряд ли его можно использовать....
диоксид кремния - 90,
алюминий (сплав) - 10.
Источник: СТО ГАЗПРОМ 12-2005.valga писал(а):источник не подскажете? состав какой-то ну оооочень сомнительный.
Насколько я понимаю это внутренний документ организации, вряд ли его можно использовать....
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 8
В этом СТО есть как полезная, так и бесполезная, иногда даже запутывающая, информация. так что я бы им не пользовалась. По электрическим лампам накаливания в СТО указан не совсем тот состав, который приводился выше. если дословно:Источник: СТО ГАЗПРОМ 12-2005.
Насколько я понимаю это внутренний документ организации, вряд ли его можно использовать
по такому составу не понятно, куда девались остальные детали лампы. [wink22]Не пригодные для использования лампы, состоящие из стекла (диоксид кремния не менее 90 %) и алюминиевого цоколя (не более 10 %)
-
- Новичок
Ребята, у кого-нибудь есть в электронном варианте страничка компонентного состава отходов бумажной клеевой ленты из
Компонентный состав отходов. Часть 2. : монография / Р.С. Кузьмин. - Казань: Дом печати, 2009. - 156 с.
Спасайте!очень нужно
Компонентный состав отходов. Часть 2. : монография / Р.С. Кузьмин. - Казань: Дом печати, 2009. - 156 с.
Спасайте!очень нужно
-