Смешные истории

Модератор: Raccoon

Автор темы
лиман
Интеграл-Клуб

Смешные истории

Сообщение лиман »

Здравствуйте Уважаемые Коллеги!
Как-то мы все о работе и о работе, пожалуй чуть ли не единственная тема для отдыха конкурс фото. Предлагаю немного отвлечься и поделиться какой-нибудь забавной смешной историей из профессиональной сферы, может каким нибудь анекдотом. Вспомнить студентческие годы например. Надо немного отвлекаться от повседневных дел. Может даже объявим конкурс на лучшую историю и все вместе подарим аплодисменты победителю. Жду ваших предложений. Владимир.
PS: Для затравки расскажу свою историю.
В бытность свою студентческую, курсе на третьем, мне дали курсовое задание запректировать водохранилище.
В связи стем, что я был настоящим студентом, пришел получать задание самый последний с опозданием на месяц.Получил методички и приступил к работе. Работу защитить удалось с третьего раза, так как оказалось что методичку дали старую и не действующую.Пересчитав по новой методике оказалось что уровень водохранилища снизился на два метра, соответственно зона затопления уменьшилась. На радостях что все вроде как бъет и в прямом и обратном расчете поделился радостью с соседом по общежитию. Он почему-то надулся, помолчал минут десять так сказать вникая в суть моей радости и сказал:"Вот такой раздолбай третьекурсник видимо и спроектировал Чебоксарскую ГЭС мой дом и попал в зону затопления хотя изначально не планировался".
Посмеялись, а потом весело отмечали защиту курсовой (дня два кажется или три)
ПРЕДПОЧИТАЮ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И БОГАТЫМ, НЕЖЕЛИ БОЛЬНЫМ И БЕДНЫМ

Olga N
Эколог

Re: СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ

Сообщение Olga N »

Леся, от души поздравляю тебя. желаю счастья, нескучных будней как в семейной, так и рабочей жизни, но и, наверное, терпения и удачи. А банные истории, прямо как из "Калины красной№, помните как Шукшин с Петром парился. Володя, надеюсь на экземпляр твоей книги с автографом и в перспективе сборник смешных историй из жизни. Может, когда времени побольше свободного будет, подкину тебе ещё пару сюжетов, но мне кажется у тебя и своих хватает.[!beer]

анечка_23
Эколог

Сообщение анечка_23 »

Лесечка поздравляю тебя с торжеством. Очень за тебя рада.[!beer]

Автор темы
лиман
Интеграл-Клуб

Сообщение лиман »

Договорились Ольга.

Olga N
Эколог

Сообщение Olga N »

По случаю вспомнила случай из далёкого студенчества. В 1989 году на последнем курсе была у нас дальняя выездная практика на 1,5 месяца с житиём в Челябинске, далее по городам Прибалтики. Возращались, естественно, уже с совершенно пустыми карманами, денег только на проезд в автобусе от вокзала до дома. Ехать до дома около 3-х суток (сейчас, конечно, уже меньше), а кушать хочеться. К нам с подругой в плацкарту посадили маму с дочерью, молодой девушкой, которые отдыхали где-то на югах. Ну и что-то разговорились, я и брякнула - типа гадать умею, девчёнки с нашей группы сидят и головами кидают: "ага, ага, всю правду говорит". Сразу нашлись карты, и села я им гадать, соловьём разливаюсь, смотрю у наших попутчиц глаза как столовые тарелки становятся. Потом мамаша мне говорит, типа, сколько тебе заплатить за гадание. Ну, тут уж скромничать не к месту, я и говорю накормите нас обедом. Потом ещё пассажиры подтянулись, в будущее с моей помощью угадать. Короче, до самого Омска кормила подруг обедами.

Автор темы
лиман
Интеграл-Клуб

Сообщение лиман »

Отличная история Ольга!!!!
так держать!!!!

Леська
Интеграл-Клуб

Сообщение Леська »

Спасибочки за поздравленья, Ольга классная история.[!fingers]

Tanka
Эколог
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanka »

Дорогие коллеги, наверное скоро пора и в этой теме конкурс устраивать и баллы подсчитывать [!excellent]
Всегда считала, что экологи - веселые люди [!excellent]

Леська
Интеграл-Клуб

Сообщение Леська »

ну если здесь производить конкурс, то на первым месте может быть только один человек это Владимир, он у нас главный юморист форума экологов.

Автор темы
лиман
Интеграл-Клуб

Сообщение лиман »

По моему у Ольги тоже классная история. если конкурс, то предлагаю меня вне конкурса, так сказать как гостя принять. Будем ждать когда все наши начнут участвовать

Olga N
Эколог

Сообщение Olga N »

Конкурс, не конкурс. А воспоминания волной нахлынули. Так что, наверное, полезно освежить эмоции, хотя бы таким образом. Кстати ещё одна история из моей жизни. В бытность мою преподавателем вуза, наша база по полевой практике находилась в 300 км от города (бывший пионерлагерь) в очень живописном месте. Практика была у нескольких групп по почвоведению. Разрезы делали в разных ландшафтных комплексах, в том числе и в тайге. С этой группой мы уже заканчивали, поэтому я их расставила по точкам, а сама пошла выбирать участки для следующей группы студентов, которые должны были приступить к практике через пару дней. Южная тайга это что-то волшебное, прямые высокие сосны, реликтовые липняки, папоротник по пояс, саранки издалека как сказочные цветы, муравейники по метру и более высотой. Иду, значит, я по лесу, наслаждаюсь, приглядываюсь где с наименьшими потерями можно разрезы устроить. так увлеклась, что ушла от своих студентов километров за три - четыре. И вдруг в 3-х метрах от меня начал шевелиться муравейник, потом вырисовались круглые уши, и я с некоторым недоумением понимаю, что это медведь (скорее даже медвежонок двухгодовалый). он стоял ко мне спиной и с подветренной стороны, поэтому и незаметил меня, наверное. Я начинаю соображать, что если есть медвежонок, значит где-то рядом и его мама, а это уже опасно. Пятилась я наверное метров 500, а потом ноги в руки и до своих студентов я добралась минут за 20. Они как раз закончили разрезы, мы взяли образцы и отправились в лагерь. Шли через старую просеку, а там земляника размером как садовая клубниуа. И мои студенты как воровьи на неё присели. А одна городская девочка потом сказала мне: "Ой, Ольга Петровна, так вкусно и так мылом пахнет". Посмеялись, а потом объяснили ей, что это мыло пахнет земляникой, а не земляника мылом.

Ответить

Вернуться в «Юмор»

Форум для экологов : Отказ от ответственности