Флейм
Модератор: Raccoon
Флейм
О как же меня достало все.
Вот сижу и пишу, так нахлынуло что-то.Может это депрессия или упадок сил в конце рабочей недели.
Столько всего навалилось на мою бедную голову (можете не жалеть[:-)]), столько бумажной волокиты.Сижу а стол завален кучей бумаг, папок - такой бардак на столе - ручки куда-то деваются, ищу не могу найти.Даже не знаю с чего начать да и как.Вот сижу и жалуюсь.Эх, было бы оно так, что знаешь все как делать и умеешь это все делать.А может и опыта мало.Ну да ладно как нить разберемся.
Достали меня все эти новшества нововеденные.Все эти законы,приказы,постановления.
А вообще так охота выйти по быстрее в отпуск и забыть всю эту канитель хотя бы на время.
Пишите поболтаем.
Вот сижу и пишу, так нахлынуло что-то.Может это депрессия или упадок сил в конце рабочей недели.
Столько всего навалилось на мою бедную голову (можете не жалеть[:-)]), столько бумажной волокиты.Сижу а стол завален кучей бумаг, папок - такой бардак на столе - ручки куда-то деваются, ищу не могу найти.Даже не знаю с чего начать да и как.Вот сижу и жалуюсь.Эх, было бы оно так, что знаешь все как делать и умеешь это все делать.А может и опыта мало.Ну да ладно как нить разберемся.
Достали меня все эти новшества нововеденные.Все эти законы,приказы,постановления.
А вообще так охота выйти по быстрее в отпуск и забыть всю эту канитель хотя бы на время.
Пишите поболтаем.
-
- Эколог
- Контактная информация:
Re: Флейм
А я согласна с ЮВ, иногда темку видишь в начале первой страницы, а назавтра приходится ее искать, потому что столько новых создают - жуть[!wrong] и если уж говорить о срочности, то ответы все равно будут в течении дня, а то и дольше, за такой срок можно самому что-нибудь найти или поиском успеть воспользоваться
Мне бы тоже хотелось высказаться по поводу обучения студентов и рассказать свою историю работы!!! Устроилась я после института экологом(инженер-проектировцик),сказали что обучение будет в процессе работы, но человек, который должен был обучать, через 2 недели ушел!!! Осталась я одна без опыта, без нормативов и с кучей долгов от предшественников!!!Последующие 2 месяца выли сумашедшие,вспоминать не хочется,спасибо этому форуму, а также специалистам цлати, РНП и РТН! сейчас прошло 4 месяца,я обучаю студента, обьясняю то, что когдато не обьяснили мне,и что я получила в результате опыта.
PS!!! Всему можно научиться,главное не унываль и не бояться трудностей!!! Удачи всем начинающим!!!
PS!!! Всему можно научиться,главное не унываль и не бояться трудностей!!! Удачи всем начинающим!!!
-
- Эколог
Уважаемые коллеги!
Кто знает, что сейчас важнее понять студенту- пятикурснику по курсу "Экологическая нормативно- разрешительная документация"?
Буду очень признательна всем, кто выскажется.
Кто знает, что сейчас важнее понять студенту- пятикурснику по курсу "Экологическая нормативно- разрешительная документация"?
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 5
- Контактная информация:
А по конкретнее сформулировать?-)Элимра писал(а):Уважаемые коллеги!
Важнее понять....по моему несколько моментов:
1. Конституционное право- "....Каждый чел имеет право на благоприятную окруж среду..."
2. Платность природопользования;
3. Презумпция потенциальной экологической опасности любой намечаемой хозяйственной и иной деятельности.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 1
Что она выбрала не тус пциальность [!icon_wink]Элимра писал(а):Уважаемые коллеги!
"Делай что должно, и будь что будет!" - Катон
-
- Эколог
Позняк метаться... [!disco]ФКМ писал(а):Что она выбрала не тус пциальность [!icon_wink]Элимра писал(а):Уважаемые коллеги!