Ищу работу экологом!
Модератор: Raccoon
Ищу работу экологом!
молодая привлекательная [:-;)] девушка с опытом работы в ЦЛАТИ РОстехнадзора (ПНООЛР, ПДС, ПДВ, мониторинг) и ведущим инженером ООС и ТБ в предприятии, производящем буровое оборудование (г. Пермь) ищет работу образование высшее специализация эколог) ищет работу в ЯНАО г. Губкинский. как говорится, рассмотрим любые предложения[:-)]!!!!sisterq@rambler.ru
Re: ищу работу экологом!
Эколог-природопользователь со специализацией экологический туризм.
Ищу работу в г.Й-Ола или г.Ухта.
Стаж на предприятии в должности инженер по охране окружающей среды
2 года.
E-Mail: mih-82@mail.ru
Ищу работу в г.Й-Ола или г.Ухта.
Стаж на предприятии в должности инженер по охране окружающей среды
2 года.
E-Mail: mih-82@mail.ru
-
- Интеграл-Клуб
RWS - а что такой географический разброс? [!crazy]
ПРЕДПОЧИТАЮ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И БОГАТЫМ, НЕЖЕЛИ БОЛЬНЫМ И БЕДНЫМ
лиман
В Й-Оле учился 5 лет, возможен переезд в будущем.
В Ухте живу.
А работаю недалеко от Ухты (220 км), но тоже в городе маленьком (откуда родом - Вуктыл называется).
В Й-Оле учился 5 лет, возможен переезд в будущем.
В Ухте живу.
А работаю недалеко от Ухты (220 км), но тоже в городе маленьком (откуда родом - Вуктыл называется).
А по Краснодарскому краю никто работу не предлагает? Стаж работы по специальности более 5 лет
-
- Эколог
Аленка:
Ни у кого нет предпринимательской жилки![:-;(]
И народ очень трудолюбивый и действительно хорошие специалисты!
У половины есть степень. И с чувством юмора все в порядке! Если бы не оно давно бы разбежались!
И насчет своего предприятия тоже думали-старшие говорят пока рано!
"Старшие говорят...". С одной стороны к старшим нужно прислушиваться, но с другой - старшие уже консервативны и ленивы на смену обстановки. Мне бы Ваши годы - не стал бы работать на дядю и от кого-то зависеть. Хотя у нас на фирме обстановка хорошая и начальство нормальное.
Ищу работу экологом. Опыт работы в ЦЛАТИ - год, отдел приема экологических платежей. Очень интересует работа в проектной организации. 8-921-368-72-21, Татьяна.
Привет!! Я тоже молодой специалист. Закончила в этом году СПбГУ по специальности Геоэкология с Красным дипломом. И похоже, никому не нужна! ОБИДНО..Ведь я люблю свою профессию и хотела работать в данной области, а приходится сидеть и выполнять скучную работу, где достаточно и школьного образования!
-
- Эколог
А в Кировской области ни кто работы не подкинет. Сижу без работы уже две недели.
-
- Интеграл-Клуб
ivanov2015
Скорее всего наступил момент - хочешь жить умей вертеться. Я такое проходил неоднократно, так что коллега все в ваших руках.
Надо ставить цель и двигаться к ней. А цель без движения - это всего лишь мечта. Поэтому не вешать нос и двигаться вперед
Скорее всего наступил момент - хочешь жить умей вертеться. Я такое проходил неоднократно, так что коллега все в ваших руках.
Надо ставить цель и двигаться к ней. А цель без движения - это всего лишь мечта. Поэтому не вешать нос и двигаться вперед
ПРЕДПОЧИТАЮ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И БОГАТЫМ, НЕЖЕЛИ БОЛЬНЫМ И БЕДНЫМ
-