Декларация о плате за НВОС [2]
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
-
- Новичок
-
- Эколог
Re: Декларация о плате за НВОС
ни у кого не было ошибки "неполадка сервера" при попытке распечатать декларацию? всё заполнила, сохранила, проверила, пишет, что всё окей. Нажимаю на печать - выдаёт ошибку. Создаю новую декларацию, её выгружает в Ворд. Никто не сталкивался с этим?
-
- Эколог
При печати декларации штрих код превращается в слово "черновик")))
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Какой у Вас офис?nick200 писал(а): 27 фев 2020, 15:25 Счастливые, у вас еще что-то распечатывается. У меня так вордовский документ и не открывается. Не знаю что делать. Подожду еще. Может завтра что-то поменяется.
-
- Эколог
- Награды: 2
Это выходит как было с историей как 2 тп в ЛК . Т.е. заполнили декларацию НВОС, отправили и всё. Далее в бумажном виде (без ЭЦП), на форме декларации в левом верхнем углу формируется штрих-код.matveiartemov писал(а): 27 фев 2020, 12:52 я думаю что отправить декларацию в электронном варианте в этом личном кабинете можно будет не подписывая электронной подписью, а потом просто бумажный вариант дослать и все. Без ненужного формирования xml файла.
-
- Новичок
Сегодня была в РПН, Брянск. Кбк сказали такие же, как и в прошлом году. По поводу какой разрешительный документ указывать (3 категория) спросила про отчет ПЭК, на что мне ответили, что не знают, спросить у начальника отдела. На месте его не оказалось. Попытки дозвониться в течение дня оказались тщетными. У нас нормативы утвердили 29 декабря 2018г., а в начале января 2019 сказали, что уже не могут выдать Разрешение, т.к. выдача разрешения на выбросы вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух с 01 января 2019г не предусмотрена. На основании вышеизложенного, делаю вывод, что платить нам сверхлимит, слава Богу, всего 7 тыс.
Отправлено спустя 31 минуту 30 секунд:
Кстати, сказали привозить бумажный вариант с договорами, актами (они ведь должны сопоставить) до 10 марта и потом........ в течение года!!!! подать декларацию через личный кабинет, когда его "допилят".
Отправлено спустя 31 минуту 30 секунд:
Кстати, сказали привозить бумажный вариант с договорами, актами (они ведь должны сопоставить) до 10 марта и потом........ в течение года!!!! подать декларацию через личный кабинет, когда его "допилят".
-
- Эколог
- Награды: 2
нам по одной из организации выдали просто пдв и всё! ничего сделать не успели до конца довести дело.Трёшка писал(а): 27 фев 2020, 21:01 У нас нормативы утвердили 29 декабря 2018г., а в начале января 2019 сказали, что уже не могут выдать Разрешение, т.к. выдача разрешения на выбросы вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух с 01 января 2019г не предусмотрена.
-
- Эколог
- Награды: 1
У всех внизу декларации в проверяющих появился сотрудник Иванов Иван Иванович? 

Безработный
-
- Эколог
Sanya101, У меня появился!!! Я с утра думал что другое предприятие как то подкрепилось)))))
-
- Эколог
кстати, мне в Енисейском межрегиональном Росприроднадзоре сказали практически то же самое, только попросили в сопроводительном письме добавить, что обязуемся предоставить электронную версию как только электронный сервис даст такую возможность.Трёшка писал(а): 27 фев 2020, 21:01 Кстати, сказали привозить бумажный вариант с договорами, актами (они ведь должны сопоставить) до 10 марта и потом........ в течение года!!!! подать декларацию через личный кабинет, когда его "допилят".
-
- Эколог
Совершенно верно! по аналогии с отчетностью 2тп ...yu. писал(а): 27 фев 2020, 19:46 Это выходит как было с историей как 2 тп в ЛК . Т.е. заполнили декларацию НВОС, отправили и всё. Далее в бумажном виде (без ЭЦП), на форме декларации в левом верхнем углу формируется штрих-код.
У меня уже давно такое подозрение закралось, что это не ошибка ЛК , а именно намеренно сделанная функция!... Но тогда законодательный иди...зм.. порой просто в голове не укладывается... получается объект не оформлен, не имеет никаких отчетов документов и т.д. и ПЛАТИТ В ПРЕДЕЛАХ ЛИМИТА это просто нонсенс.... А объект скажем 3й категории, организация которая хоть как то пытается все это законодательство соблюдать, вынуждена порой платить СВЕРЛИМИТНО... ндааа... что ж дальше то?)))))
-