Добрый день. А сверхлимит вы смогли поставить?matveiartemov писал(а): 27 фев 2020, 12:39 в принципе вроде бы начал ЛК более менее сносно работать) заполнил достаточно крупный объект несколько площадок, тьфу три раза через плечо ))) сохранилось вроде нормально все... на печать то же выходит... кривовато конечно в ворде это видеть, все же мы привыкли к экселевской форме (даты не правильные стоят или вообще не стоят)... раздел 3 начал НАКОНЕЦ нормально сохранятся.... работают программёры в поте лица)))
кнопки xml у меня нет пока...
Декларация о плате за НВОС [2]
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
-
- Новичок
Re: Декларация о плате за НВОС
-
- Эколог
yu., тут видите какая штука получается... я вообще думаю что кнопка это будет не ЭКСПОРТА В xml а ИМПОРТА из xml!!!! скажем из модуля природопользователя, в инструкции этот парнишка про это говорил... я думаю что отправить декларацию в электронном варианте в этом личном кабинете можно будет не подписывая электронной подписью, а потом просто бумажный вариант дослать и все. Без ненужного формирования xml файла.
-
- Эколог
- Награды: 3
Видите ли, тут важны нюансы. Если у вас нет разрешения на выбросы, то вы должны были подать декларацию для объекта 2 категории. Данные в декларацию идут из НДВ, но без декларации НДВ не является разрешенным лимитом. Если декларацию не сдавали - сверхлимит.dadsay писал(а): 27 фев 2020, 12:24 Моргана, та о которой идет речь - 2.
Но у нас тут много разных, поэтому будет актуально узнать сразу за все категории)
В ПП РФ от 03.03.2017 N 255 всё очень четко прописано - для всех категорий.
-
- Эколог
Aleksandr2, пока еще на заходил в тот объект, руки не доходят, завтра теперь.
Aleksandr2 не удержался и проверил сейчас... нет столбец 14 для безкатегорийного объекта так и не доступен для редактирования... т.е только в пределах лимита по прежнему.
Aleksandr2 не удержался и проверил сейчас... нет столбец 14 для безкатегорийного объекта так и не доступен для редактирования... т.е только в пределах лимита по прежнему.
-
- Новичок
matveiartemov, я уже не знаю что делать с этим, нервы все на пределе. И поддержка молчит. 17 отправил запрос, думал сегодня будет ответ, а там 10 рабочих дней на ответ.
-
- Эколог
- Награды: 1
- Контактная информация:
Тоже не вижу этой кнопки. Хотела уже сдаться и направить на бумаге, но с бумагой требуют xml файл. Замкнутый круг....yu. писал(а): 27 фев 2020, 12:45 Скажите пожалуйста, а кнопка у Вас появилась выгрузить xml Файл декларации ? которая раньше с принтером была (фото выше выкладывала).
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Куда она пропала, как быть если менее 25 выходит, нужно этот файл отчетный декларации на эл. носитель записывать (сдавать вместе с бумажной версией при отсутствии ЭЦП).
По законам природы к вершинам бизнеса...
-
- Новичок
Моргана, мы только инв сделали, сейчас в разработке вся документация по ним, и пдв и пэк и декларация... Поэтому я пока что вписала данные с инв в НДВ т.к. иначе там плата в 70 000)
-
- Эколог
- Награды: 3
Лимиты устанавливаются только для объектов НВОС I - IV категории. Потому что нет в законодательстве понятия "некатегорийный" или "безкатегорийный". А раз нет лимитов - откуда взяться сверхлимиту? Заполняйте в пределах лимита и радуйтесь )matveiartemov писал(а): 27 фев 2020, 12:52 столбец 14 для безкатегорийного объекта так и не доступен для редактирования... т.е только в пределах лимита по прежнему.
Ну, дело, конечно, ваше, но это в корне неверно.dadsay писал(а): 27 фев 2020, 13:07 Моргана, мы только инв сделали, сейчас в разработке вся документация по ним, и пдв и пэк и декларация... Поэтому я пока что вписала данные с инв в НДВ т.к. иначе там плата в 70 000)
-
- Новичок
А раньше разрешение на выбросы было? Может оно у вас еще не закончилось? Или у вас новое предприятие?dadsay писал(а): 27 фев 2020, 13:07 Моргана, мы только инв сделали, сейчас в разработке вся документация по ним, и пдв и пэк и декларация... Поэтому я пока что вписала данные с инв в НДВ т.к. иначе там плата в 70 000)
-
- Новичок
elur, раньше никакой документации не было по экологии. На учет поставили мы их в конце 2019.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Моргана, а как быть с тем что есть возможность выбрать в качестве разрешительной документации отчет по ПЭК? для этой же 2й категории
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Моргана, а как быть с тем что есть возможность выбрать в качестве разрешительной документации отчет по ПЭК? для этой же 2й категории
-