Вопрос по СЗЗ [Часть 1]
Re: Вопрос по СЗЗ
Да я тоже считаю, что корректировка проекта была бы лучшим решением.Но решаю не я. По замерам да, все выполнено. С картами не очень у меня получилось((( ясно только что предприятие находится в зоне 3ЖД.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
leyley, ну, если вы не можете повлиять на дальнейшее развитие событий, даже представив основания предоставленные по вашему запросу, считаю дальнейшее продолжение беседы бессмысленным.
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid
Постараюсь повлиять, конечно. Думаю что конечном итоге все и сведется к разработке нового проекта. Постараюсь уточнить по земельным участкам. На предприятии должна быть карта из КГА,может по ней что-то получится понять
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 2
А такое вообще возможно? Если собственник против?Лёха писал(а): Если у вас в процессе установления и внесения в ГКН в границах СЗЗ окажется земельный участок с назначением запрещенным пунктами 5.1 и 5.2 СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 то Вам придется за свой счет переводить его в другую категорию с выплатой компенсации собственнику земельного участка (смотри пункт 3 статьи 57 Земельного кодекса Российской Федерации от 25.10.2001 N 136-ФЗ).
Проверьте, посмотрите какие земельные участки попадают в границы вашей СЗЗ.
-
- Заслуженный эколог
VadimV, вас в гугле забанили? разберитесь в вопросе самостоятельно
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid
-
- Заслуженный эколог
Не, может что-то изменилось, но я принимал участие в процессе как раз с подобным желанием заказчика - отжать кусочек земли под предлогом его попадания в СЗЗ. Заказчик проиграл с треском все инстанции.
-
- Заслуженный эколог
VadimV, ну так ознакомьте нас с частью обезличенного решения суда :) Да, и статья 57 не говорить об отчуждении ЗУ или его части, а о том что в случае ограничения прав собственника, лицом в чью пользу накладывается обременение на обращение с ЗУ, этому собственнику положена компенсация :)
-
- Заслуженный эколог
Да мне не жалко, тем более там обезличивать замучаешься). Там такая клоунада была с этим заказчиком и его странными желаниями, причем еще и на деньги кинули - точнее их сотрудник, который должен был передать деньги мне, забрал их себе и смылся из города). Больше его никто не видел).
Тогда удалю, пожалуй). Кто хотел - посмотрел).
Тогда удалю, пожалуй). Кто хотел - посмотрел).
Последний раз редактировалось VadimV 06 мар 2017, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заслуженный эколог
VadimV, да, абсолютно согласен с решением :) вы правы, без согласия собственника невозможно, да и невозможно отчуждение части земельного участка :)
-
- Эколог
Коллеги, нужно ли разрабатывать проект СЗЗ для проектируемого выставочного центра?