Ищу работу экологом!
Модератор: Raccoon
Ищу работу экологом!
молодая привлекательная [:-;)] девушка с опытом работы в ЦЛАТИ РОстехнадзора (ПНООЛР, ПДС, ПДВ, мониторинг) и ведущим инженером ООС и ТБ в предприятии, производящем буровое оборудование (г. Пермь) ищет работу образование высшее специализация эколог) ищет работу в ЯНАО г. Губкинский. как говорится, рассмотрим любые предложения[:-)]!!!!sisterq@rambler.ru
Re: ищу работу экологом!
Я молодая привлекательная девушка.В 2006г закончила Омский государственный технический университет, факультет Транспорта нефти и газа, квалификация Инженер-эколог.[!excellent]Есть опыт,но не большой(работаю в проектном институте)Хочу жить и работать в ХМАО! sharbond.sonya@rambler.ru
-
- Эколог
- Контактная информация:
А специалисты со стажем 5 лет не требуются (ООС, ОВОС, ПДВ, ПНОЛРО, СЗЗ)?????Karinka:
Работа в Питере - вода+отходы
Все (кроме воды).
-
- Новичок
Приглашаю эколога-разработчика к нам в проектный институт в Питере.Оклад от 15 тыс. руб.т.516-03-69
Ищу работу, квалификация - инженер, специальность "Комплексное использование и охрана водных ресурсов", закончила в 2006, работаю сейчас по специальности в строит. фирме г. Ярославль...anayraz@mail.ru. Может кому ныжны молодые энергичные спциалитсы??[:-;)]
Так интересно здесь. Я закончила универститет в прошлом году, инженер - эколог, и, сейчас работаю по спец-ти в строит. фирме (рынки, ж/д пути)и кроме отчетов поквартально ничего интересного по спец-ти не видела, хотя, когда училась, надеялась, что работа будет связна с природой и всё таки мышлением! (инженер ведь!). Тем более заработок, кто из экологов сейчас хорошо получает???
Может я не права...И рано мне еще судить, но по сути, работы нет. Отчеты проекты...
А ваш сайт действительно интересно, рада, что для себя его открыла:-)
Может я не права...И рано мне еще судить, но по сути, работы нет. Отчеты проекты...
А ваш сайт действительно интересно, рада, что для себя его открыла:-)
sisterq молодая привлекательная девушка [:-;)]
ecograbon Я молодая привлекательная девушка [:-;)]
дево4ка Ищу работу, квалификация - инженер, специальность "Комплексное использование и охрана водных ресурсов"[!excellent]
ecograbon Я молодая привлекательная девушка [:-;)]
дево4ка Ищу работу, квалификация - инженер, специальность "Комплексное использование и охрана водных ресурсов"[!excellent]
-