Флейм
Модератор: Raccoon
Флейм
О как же меня достало все.
Вот сижу и пишу, так нахлынуло что-то.Может это депрессия или упадок сил в конце рабочей недели.
Столько всего навалилось на мою бедную голову (можете не жалеть[:-)]), столько бумажной волокиты.Сижу а стол завален кучей бумаг, папок - такой бардак на столе - ручки куда-то деваются, ищу не могу найти.Даже не знаю с чего начать да и как.Вот сижу и жалуюсь.Эх, было бы оно так, что знаешь все как делать и умеешь это все делать.А может и опыта мало.Ну да ладно как нить разберемся.
Достали меня все эти новшества нововеденные.Все эти законы,приказы,постановления.
А вообще так охота выйти по быстрее в отпуск и забыть всю эту канитель хотя бы на время.
Пишите поболтаем.
Вот сижу и пишу, так нахлынуло что-то.Может это депрессия или упадок сил в конце рабочей недели.
Столько всего навалилось на мою бедную голову (можете не жалеть[:-)]), столько бумажной волокиты.Сижу а стол завален кучей бумаг, папок - такой бардак на столе - ручки куда-то деваются, ищу не могу найти.Даже не знаю с чего начать да и как.Вот сижу и жалуюсь.Эх, было бы оно так, что знаешь все как делать и умеешь это все делать.А может и опыта мало.Ну да ладно как нить разберемся.
Достали меня все эти новшества нововеденные.Все эти законы,приказы,постановления.
А вообще так охота выйти по быстрее в отпуск и забыть всю эту канитель хотя бы на время.
Пишите поболтаем.
-
- Интеграл-Клуб
Re: Флейм
Просто не реально стало...хоть беги без оглядки...
Вот такие пироги у меня[!crazy]
А вообще только позитив и спокойствие внутри помогает деражть себя в руках!! Это здорово, что оно есть:))))
Бежать не стоит, особенно если вцелом все устраивает (работа, организация, коллектив и т.д).
Думаю надо просто стать начальниом этого отдела или начальником отдела экологии (абсолютно обособленного)!!![!excellent]
Все в ваших руках! Удачи!
ПРЕДПОЧИТАЮ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И БОГАТЫМ, НЕЖЕЛИ БОЛЬНЫМ И БЕДНЫМ
-
- Интеграл-Клуб
Zanya:
Товарищи, караул. Так уже достало все. Блин, приходят молодые зеленые просят кучу денег, два дня работают и сваливают, бесит уже!!!!! Слов приличных нет[:-=((][:-=((][:-=((] Устала я от этого[:-((][:-((][:-((] аааааааааааа помогите, утешьте добрым словом[:-((][:-((][:-((]
Спрсите себя почему бегут?[:-;)] И все станет на свои места! Все зависит от Вас самих в первую очередь!
-
- Эколог
совершенно согласен!лиман:
Каждый нерадивый студент вполне может быть единственным из всего потока своих сокурсников, кто будет работать по специальности и добъется больше чем самый заумный отличник с его выпуска![!excellent] Не стоит об этом забывать коллеги![:-))]
Да и потом, не хотите с ними работать, откажитесь, не вижу проблем! Пойдут к другому специалисту на практику и сразу оговорюсь, не важно, имеет этот спец отношение к экологии прямое, косвенное или вообще никакого. Всегда найдется тот, кто с радостью займется работой со студентами и это совсем не плохо, так как отсутствие желания с вашей стороны поработать с ними, позитива для их дальнейшего развития не внесет, скорее наоборот!
Вижу единственный выход извиниться и отказаться![:-!] Или вы не готовы высказать свое отношение к данной проблеме своему руководству[:-?] А может есть еще какие причины[:-?][:-;)]Тогда не стоит вообще убиваться по этой теме[!stop]
[:-!][:-!!]Каждый имеет то, что готов иметь и что заслуживает на данный момент в данном месте![:-!][:-!!]
Надеюсь что никто не принял мое мнение на личный счет, говорил только за себя.
С уважением, Владимир
-
- Эколог
бестолковый рабочий- нормально, бестолковый инженер-технолог или проектировщик - ненормально, это в последствие проблемы. поэтому, на мой взгляд студент , будучи на практике, должен нормально пройти рабочие специальности и посмотреть техпроцесс. не прошел студентом, проходи инженером, не хочет,-свободен, я, как руководитель в таком сотруднике не нуждаюсь.
-
- Эколог
- Контактная информация:
А бегут потому, что скорости в наше время высокие и выдерживают их немногие, трудности людей пугают! Нет возможности растягивать процесс обучения на год, мне надо за 2 месяца спеца сделать, кто хочет, тот остается и работает. Кроме этого все фирмы, выставляющие вакансии на должность проектировщика в нашем регионе требуют опыт работы от года! А я рада обучить, да учиться не хотят! А еще при всем при этом хотят з/п в 20-30 т.р. сразу [:-=((] [:-=((] [:-=((] [:-=((] [:-=((]лиман:Спрсите себя почему бегут?[:-;)] И все станет на свои места! Все зависит от Вас самих в первую очередь!Zanya:
Товарищи, караул. Так уже достало все. Блин, приходят молодые зеленые просят кучу денег, два дня работают и сваливают, бесит уже!!!!! Слов приличных нет[:-=((][:-=((][:-=((] Устала я от этого[:-((][:-((][:-((] аааааааааааа помогите, утешьте добрым словом[:-((][:-((][:-((]
-
- Интеграл-Клуб
Zanya
А собеседование проводить не пробовали перед приемом?[:-;)] Шутка - но в ней суть!
Зачем брать всех подряд[!unknowing][!unknowing][!unknowing]НЕ ПОНИМАЮ!!![!unknowing]
Из того как поставлена проблема явно следует что проблема серьезная и постоянная!!! Тогда где же результаты собеседования???
Конечно можно ошибиться в человеке - это безусловно, но не с постоянной регулярностью[!unknowing][!unknowing][!unknowing]
Значит проблемы есть, и впервую очередь не в современной молодежи, я так думаю!!! Желание бывших студентов нормально - желания каждого практически нормального человека! Но человека надо оценивать уже максимально на собесдовании-ведь суть его не тоолько в оценке знаний человека, ноооо не маловажно и его личных качеств!!!
Все же есть над чем подумать![!excellent] Ведь давно известно: НЕ ВАЖНО ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ, ВАЖНО ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ В ЭТО!!! Это то же самое что при оценки соискателя надо оценивать не столько проф качества, сколько личные качества и желания!
А раз вы готовы учить и профкачества не столько важны (ТЕМ БОЛЕЕ ВЧЕРАШНИХ ВЫПУСКНИКОВ ВУЗОВ ВСЕ РАВНО УЧИТЬ НАДО ПРАКТИЧЕСКИ С НУЛЯ - СПЕЦИФИКА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ - ВСЕГДА ШИРОКИЙ ПРОФИЛЬ - ЧТО ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ВСЕГДА ПЛОХО КАК Я СЧИТАЮ) тогда где же оценка человека как личности. включая его стремления и желания????[!unknowing][!unknowing][!unknowing]
ВЫВОД: Есть недоработки при отборе кадров[:-!][:-!][:-!] Значит всеже не наглые выпускники виноваты!!![:-!][:-!][:-!]
С уважением, Владимир
А собеседование проводить не пробовали перед приемом?[:-;)] Шутка - но в ней суть!
Зачем брать всех подряд[!unknowing][!unknowing][!unknowing]НЕ ПОНИМАЮ!!![!unknowing]
Из того как поставлена проблема явно следует что проблема серьезная и постоянная!!! Тогда где же результаты собеседования???
Конечно можно ошибиться в человеке - это безусловно, но не с постоянной регулярностью[!unknowing][!unknowing][!unknowing]
Значит проблемы есть, и впервую очередь не в современной молодежи, я так думаю!!! Желание бывших студентов нормально - желания каждого практически нормального человека! Но человека надо оценивать уже максимально на собесдовании-ведь суть его не тоолько в оценке знаний человека, ноооо не маловажно и его личных качеств!!!
Все же есть над чем подумать![!excellent] Ведь давно известно: НЕ ВАЖНО ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ, ВАЖНО ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ В ЭТО!!! Это то же самое что при оценки соискателя надо оценивать не столько проф качества, сколько личные качества и желания!
А раз вы готовы учить и профкачества не столько важны (ТЕМ БОЛЕЕ ВЧЕРАШНИХ ВЫПУСКНИКОВ ВУЗОВ ВСЕ РАВНО УЧИТЬ НАДО ПРАКТИЧЕСКИ С НУЛЯ - СПЕЦИФИКА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ - ВСЕГДА ШИРОКИЙ ПРОФИЛЬ - ЧТО ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ВСЕГДА ПЛОХО КАК Я СЧИТАЮ) тогда где же оценка человека как личности. включая его стремления и желания????[!unknowing][!unknowing][!unknowing]
ВЫВОД: Есть недоработки при отборе кадров[:-!][:-!][:-!] Значит всеже не наглые выпускники виноваты!!![:-!][:-!][:-!]
С уважением, Владимир
-
- Эколог
Не все так плохо. Мы ведь все работаем и наверняка есть даже те, чьи проекты прошли госэкспертизу[:-;)] И нас учили понемногу... Хотя я инженер-эколог по образованию, поначалу казалось, что до проектировщика дорастают только суперчеловеки. Да нет, вроде все нормальные и что радует, нас МНОГО! Кто-то же нам в свое время помог. Так что каждый эколог должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына и ...обучить еще хотя бы одного эколога. Опять же важно качество, по 8 "штук" за практику воспитать врядли получится. Успехов всем нам!
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
как надоели на сайте истеричные женщины, которые вместо того, чтобы выразить мысль и проблему начинают с "помогите! срочно! а! горю!"....так и хочется вызвать пожарных и отобрать клавиатуру, выписать Новопассит и т.д. [!icon_evil2]
-
- Эколог
Люди так пишут в надежде, что на их просьбу скорее обратят внимание. Может и правда вопрос срочный... А темперамент у всех разный. Хотя на адекватные, ясно сформулированные вопросы отвечать приятнее, но... все мы разные.
-
- Интеграл-Клуб
- Контактная информация:
Natalya согласна с Вами. Вопросы и правда бывают супер срочные. Почему бы и не помочь если знаешь. Мне вот много добрых людей помогло спасибо им за это огромное и я если смогу постараюсь ответить тем же и пусть даже они напишут ГОРЮ.