)))) я оставлю себе наименование "новичка" и "тролля"вы судя по вашим каментам или новичок, или профессианал высшей пробы или троль.
а вот право именоваться профессиАналом предоставлю Вам..)))
Настоятельно рекомендую вам начать уважать себя и обоснованно настаивать на своих проектных решениях.Ну, справедливости ради, работа рядового эколога-проектировщика, в большинстве случаев, в этом плане на порядок менее ответственная, чем тех же конструкторов, ПОС-овиков и т. д.
А насчет "сказали" - вот честно, кому удавалось всю жизнь на работе руководствоваться только своими знаниями о том, "как надо"? Или, вернее, кому никогда не приходилось принимать аргумент "потому что начальство приказало"? И что выходило при игнорировании этого аргумента/попытках обоснованно возразить?
А что касается ответственности конструкторов, ПОСовиков и прочая, то могу вам со всей ответственностью заявить, что при таком отношении как описано у вас и у NeoN люди лажают (подтасовывают, лгут и прочая) во всех разделах абсолютно одинаково.
ваши выводы обо мне надуманы. все мои проекты, я вас уверяю высшего качества и у вас нет оснований сомневаться. вы с три короба напридумывали! я вам продемострировал свою выжимку взгляд на профессию, она у меня и личная и во многом собирательная.
а насчет процесса были такие примеры - все куплено, поэтому либо ты делаешь, а бы что, хоть обложку, либо другие, придираться никто не будет.