Предложения по работе форума, сайта
-
Автор темы
- Заслуженный эколог
- Награды: 4
- Контактная информация:
Предложения по работе форума, сайта
Наши предложения:
1. При регистрации нового участника форума, до прохождения авторизации, обязать каждого прочесть правила форума.
2. Назначить Постоянных модераторов для отслеживания нарушений правил форума, возможно среди самих его пользователей.
3. По возможности скорее провести инвентаризацию тем, удалить лишнее или объединить уже созданные одинаковые темы.
4. Название и содержание вновь создаваемых тем должно проходить обязательную проверку у модераторов форума.
1. При регистрации нового участника форума, до прохождения авторизации, обязать каждого прочесть правила форума.
2. Назначить Постоянных модераторов для отслеживания нарушений правил форума, возможно среди самих его пользователей.
3. По возможности скорее провести инвентаризацию тем, удалить лишнее или объединить уже созданные одинаковые темы.
4. Название и содержание вновь создаваемых тем должно проходить обязательную проверку у модераторов форума.
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Есть предложение прикрепить в темах к каждому из собщений кнопку "report!", она же "сообщить модератору". Предложение возникло в связи с дублированием тем, которые еще не отслежены администрацией форума.
Мое предложение- ввести раздел по документации: методички, сборники, и т.п.
Много вопросов на форуме появляется где? в какой методике? в каком нормативном документе указано то-то и то-то.
Много вопросов на форуме появляется где? в какой методике? в каком нормативном документе указано то-то и то-то.
-
- Интеграл-Клуб
В связи с активным нежеланием форумчан пользоваться Поиском, предлагаю из раздела "Нормативно-методическая литература" убирать все запросы и вопросы на искомую литературу. А файлы выкладывать строго в рамках тематики. В остальных темах полностью убрать "крики о помощи" найти то или сё, оставить в теме "Нормативно-методические вопросы.Общее" одну единственную - "ищу методику, снип, гост и пр.".
-
- Интеграл-Клуб
Созрело предложение доверить модерацию тем форума самим форумчанам.[!ok] Уж кто как не мы знаем его лучше своих 5 пальцев [!fingers]
-
Автор темы
- Заслуженный эколог
- Награды: 4
- Контактная информация:
1. Можно попросить создать на сайте страничку, где будут сведены данные в табличной форме о последних существующих релизах?
Допустим, 1-я колонка- Програмный продукт
2-я- Версия
3-я- Номер релиза
4-я- Дата релиза
5-я- Комментарии (т.е. что несет с собою релиз, какие изменения)
2. Или может создать программу, позволяющую отслеживать соответствие установленных у пользователя релизов с последними разработанными?
3. Или добавить как опцию в уже имеющуюся программу для скачки обновлений???
Просто, на мой взгляд, так было бы удобнее особенно для тех пользователей, доспут в Интернет для которых органичен входом скажем два раза в месяц и т.д. Отслеживать по новостям порою сложно.
Допустим, 1-я колонка- Програмный продукт
2-я- Версия
3-я- Номер релиза
4-я- Дата релиза
5-я- Комментарии (т.е. что несет с собою релиз, какие изменения)
2. Или может создать программу, позволяющую отслеживать соответствие установленных у пользователя релизов с последними разработанными?
3. Или добавить как опцию в уже имеющуюся программу для скачки обновлений???
Просто, на мой взгляд, так было бы удобнее особенно для тех пользователей, доспут в Интернет для которых органичен входом скажем два раза в месяц и т.д. Отслеживать по новостям порою сложно.
-
- Интеграл
- Контактная информация:
Вы озвучили, то о чем мы уже давно думаем. Постараемся это сделать, Вы один из первых кандидат на эту должность [:-;)]ЮВ:
Созрело предложение доверить модерацию тем форума самим форумчанам.[!ok] Уж кто как не мы знаем его лучше своих 5 пальцев [!fingers]
ro_, скорее всего, нет. В программе "Integral Update" практически вся эта информация есть. Программа будет развиваться, и в ней будут появляться новые возможности.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
Уважаемая администрация у меня предложение для Вашего форума.
А если бы Вам сделать тоже самое как здесь:
Просто я писал об этом уже: Написано: 03.10.2007 14:35
По моему хороший результат будет у сайта.
А если бы Вам сделать тоже самое как здесь:
Просто я писал об этом уже: Написано: 03.10.2007 14:35
По моему хороший результат будет у сайта.
-
- Интеграл
- Контактная информация:
RWS, со временем сделаем. Спасибо!
Уважаемая администрация у меня вопросы к Вам.
В одной из тем форума, жаждующие просят ОВОС, могу ли я прикрепить готовый ОВОС? Если этот ОВОС, является не мною разработанным и вообще он другого предприятия, где указаны № свидетельств ими полученных.
Могу ли я прекреплять чужие проекты, материалы, доки скачанные где-то , когда то с инета?
Просто многие желают посмотреть пример, а каждому отправлять на ящик, это требует времени,денег,инет виснит,...
В одной из тем форума, жаждующие просят ОВОС, могу ли я прикрепить готовый ОВОС? Если этот ОВОС, является не мною разработанным и вообще он другого предприятия, где указаны № свидетельств ими полученных.
Могу ли я прекреплять чужие проекты, материалы, доки скачанные где-то , когда то с инета?
Просто многие желают посмотреть пример, а каждому отправлять на ящик, это требует времени,денег,инет виснит,...
-
- Интеграл
- Контактная информация:
Мы не против, но если автор этих документов будет против, то мы сразу удалим эти ссылки.