Биотестирование отходов
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
Правила форума
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
-
Автор темы
- Новичок
Биотестирование отходов
здравствуйте уважаемые форумчане! меня мучает вопрос о необходимости проведения биотестирования отходов при разработке паспорта отходов, а именно для всех ли отходов проводится данная процедура. на какой нормативный документ ссылаться в случае чего? буду очень признательна, если кто-нибудь откликнется на данное сообщение!javascript: AddSmile('[!ar]');
-
- Интеграл-Клуб
Re: Название отхода и код по ФККО-2014 (2017)
Подскажите пожалуйста, на отходы включенные в ФККО биотестирование обязательно или только нужно на не включенные в ФККО?
-
- Модератор
- Награды: 3
Re: Биотестирование отходов
ВММ34, на включенные в ФККО законодательством не предусматривается. На не включенные в ФККО тоже не обязательно - есть расчетный метод. Обязательно б/т только при подтверждении 5 класса, полученного расчетным методом.
Мой телеграм-канал "Мем для промэколога" https://t.me/+yA7uKf5lFt0yMjE6
-