Да я разрабатываю ПМОСС.Ecolog-Julia писал(а):Я так понимаю, вы разрабатываете ПМООС.
Так как дизель-генератор у вас аварийный, то рассчитайте выбросы выбросы и проведите расчет рассеивания при проверке работоспособности.
Расчет выбросов и расчет рассеивания при работе в аварийном режиме (на полную мощность) приложите к разделу "Результаты оценки воздействия при возникновении возможных аварийных ситуаций на объекте капитального строительства и последствий их воздействия на экосистему региона", согласно действующему законодательству РФ при аварийном режиме работе не регламентируется соблюдение Гигиенических нормативов.
А я разве должен брать (полную мощность) при расчете ДГУ в при проверке в аварийном режиме работоспособности?
Если не сложно вы не могли бы дать ссылку на нормативный документ где написано что согласно действующему законодательству РФ при аварийном режиме работе не регламентируется соблюдение Гигиенических нормативов. Или точное название документа и пункт/подпункт где это написано.
Заранее спасибо.