Модуль природопользователя
новый порядок сдачи платежей
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
-
- Модератор
- Награды: 2
Re: Модуль природопользователя
Подскажите ,пожалуйста, при расчете платы за размещение отходов, в таблице где должен быть установленный лимит на размещение - пустой столбец, хотя в реестре введен лимит. Если я его ввожу вручную он остается в таблице, но когда расчитываю с фактическим образованием, то в строке расчета в отдельной форме лимит стоит 0.? НЕ могу из-за это подсчитать плату за "отходы". [!wrong]
-
- Модератор
Да. С ОКАТО все ОК. С выбросами и сбросами проблем не возникло, а вот с отходами.....
-
- Модератор
Вы отходы передаете на размещение? Или на собственном объекте? Или сдача на переработку (металлолом например или ртутные)? Просто там плата заносится по-разному. И в реестрах необходимо заносить предприятие-собственник объекта размещения отходов, и лимиты прописывать на передачу для размещения по каждому отходу
Мы передаем отходы на 4 специализованных предприятия, 3 из них в соседнем городе. Существует один лимит на размещение отходов. В реестрах все предприятия занесены как платильщики, как и написанно в руководстве. Когда начала делать расчет каждое предприятие куда передаем отходы выделилось в отдельные расчтеты по ОКАТО и в нем лимиты по нулям.
-
- Модератор
Вам не надо каждое предприятие по ОКАТО выделять, вы расчет платы создаете по своему ОКАТО, а не ОКАТО предприятия-владельца полигона.
Я понимаю.....я сделал автоматический расчет и вот что получилось. А если делать ручной то лимиты в расчете вообще не добавляются....Крому руководства на РПН есть ещё какие то пособия по работе с модулем?
-
- Модератор
Нет, нету. Но в руководстве все подробно описано. Я училась на методе проб и ошибок. Сделайте как я Вам говорю. Может получится.
И какой такой автоматический расчет вы сделали?
И какой такой автоматический расчет вы сделали?
Я тоже пробую...вожжу значения из старых расчетов...автоматический. там где: файл, расчет платы, справка.....он делает все расчеты сам, далее корректирую: ввожу фактическое образование и он не считает, потому что лимиты по нулям((удаляла и вводила уже несколько раз...поэтому и обратилась на форум, это моя последняя надежда!
-