я указывала действующее разрешение на выбросы пока оно у нас есть..Петро 2000 писал(а): 26 фев 2020, 15:15 Подскажите для 3 категории вы указываете действующее разрешение по выбросам или указываете отчет ПЭК?
Декларация о плате за НВОС [2]
Модераторы: Kotucheny, Raccoon
-
- Новичок
Re: Декларация о плате за НВОС
-
- Новичок
почему то кбк в декларации отличаются от действующих.Глюк программы или как?
-
- Новичок
Коллеги, возможно я проглядела и этот вопрос ранее уже поднимался, но что-то не вижу ответов...
Есть 2 объекта, которые еще не введены в эксплуатацию (на оба получены разрешение на выбросы и лимиты). Сейчас хотела начать заполнять выбросы по одной из площадок, клацнула на "объект не стоит на учете" и выскочило окошко, в котором помимо ОКТМО и наименования объекта нужно указать номер объекта и категорию воздействия. И тут я впала в ступор. Какой номер и категория? это же некатегорийный объект еще!
Кто сталкивался, чего делать-то?
Есть 2 объекта, которые еще не введены в эксплуатацию (на оба получены разрешение на выбросы и лимиты). Сейчас хотела начать заполнять выбросы по одной из площадок, клацнула на "объект не стоит на учете" и выскочило окошко, в котором помимо ОКТМО и наименования объекта нужно указать номер объекта и категорию воздействия. И тут я впала в ступор. Какой номер и категория? это же некатегорийный объект еще!
Кто сталкивался, чего делать-то?
-
- Новичок
Добрый вечер, коллеги! Вот и до меня добралась эта участь, зашла в мои заявления и по декларации исчезло абсолютно все. Написала в тех.поддержку, пока молчат. У кого такая же проблема вам данные полностью восстанавливали? Источников очень много было, даже страшно говорить их количество.
-
- Эколог
Всем доброго утра уважаемые коллеги! Я так понял вчера новую форму декларации зарегистрировали в Минюсте? Может сегодня или завтра форму распечатывать можно будет? Или кто то уже бумажный вариант новой формы заполнил и отправил?
-
- Эколог
- Награды: 1
У меня из ЛК распечатывается полная чушь! Эти рукожопы даже даты не смогли правильно расставить!
Безработный
-
- Новичок
Было такое, ничего они не ответили. Вводите заново. Сочувствую.Vladislava Vladislavovna писал(а): 26 фев 2020, 17:37 Добрый вечер, коллеги! Вот и до меня добралась эта участь, зашла в мои заявления и по декларации исчезло абсолютно все. Написала в тех.поддержку, пока молчат. У кого такая же проблема вам данные полностью восстанавливали? Источников очень много было, даже страшно говорить их количество.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Подскажите у кого нить плата за сброс (вода) считается? Количество сбросов заведено, норматив платы автоматически вроде правильно ставит, в итоге сумма 0.
-
- Эколог
Sanya101, как Вы ее распечатали?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Все понял, у меня тоже кнопка появилась!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это очередной ужас!!!!!!!
Отправлено спустя 54 секунды:
У вас тоже как документ вордовский сохранился?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Все понял, у меня тоже кнопка появилась!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это очередной ужас!!!!!!!
Отправлено спустя 54 секунды:
У вас тоже как документ вордовский сохранился?
-
- Новичок
У нас после вчерашнего обновления пропали все данные из раздела по выбросам. Техподдержка говорит, что мы сами не сохраняли и что они в течение 10 дней будут разбираться. Хотя ежу понятно, что делать они ничего не собираются. Придется вводить данные по 6 ОНВ заново. Это какая то жесть.
-