Декларация о плате за НВОС [2]

Все что связано с экологическими платежами

Модераторы: Kotucheny, Raccoon

Трёшка
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Re: Декларация о плате за НВОС

Сообщение Трёшка »

kahanova писал(а): 25 фев 2020, 18:02 Непрочитанное сообщение kahanova » 25 фев 2020, 18:02

Коллеги так все таки сейчас за размещение отходов КБК какой верный: 048 1 12 01042 01 6000 120 или 048 1 12 01041 01 6000 120 или как в личном кабинете, там третий вариант, 048 1 12 01040 01 6000 120??? На оплату надо отдать в бухгалтерию, помогите, какой верный.
Такой же вопрос. Подожду по послезавтра, потом поеду в РПН, пусть сами дадут действующие реквизиты

efim52
Новичок

Сообщение efim52 »

Ошибки исправляют, но очень медленно, а ведь сумму платежа из декларации берем.......
Я так понимаю, нажимаем отправить и к печати должна декларация быть со всеми заполненными формами, а не черновик заявления, не так ли?

yu.

Медаль за помощь
Эколог
Награды: 2
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение yu. »

Mary88 писал(а): 25 фев 2020, 16:13 Не возникло ли ни у кого больше проблемы сегодня с внесением данных в Декларацию. На каком-то моменте программа перестала предлагать наименования веществ, после чего я "сохранилась" и перезапустила ЛК. При входе обнаружила, что раздел 1 "обнулился"!!!! Все внесенные 250 источников с ЗВ (штук по 10-15) УДАЛИЛИСЬ!!!
Нужно сохранять периодически, через нижнюю кнопку сохранить (в этом случае 90% что все данные не слетят).

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
efim52 писал(а): 25 фев 2020, 18:48 Я так понимаю, нажимаем отправить и к печати должна декларация быть со всеми заполненными формами, а не черновик заявления, не так ли?
Почему-то пока возможности нет отправить, а при вывод на печать все раздели полу заполненные :(

Etoo
Эколог
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Etoo »

Всем доброе утро! Сейчас зашел в ЛК и у меня пропало абсолютно все! Все отчеты, декларация, все объекты негативного воздействия! У меня складывается впечатление, что каждый раз когда они исправляют ошибки, их становится только больше!

Sanya101

Медаль за помощь
Эколог
Награды: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Sanya101 »

Jlona писал(а): 29 фев 2016, 14:52 Ошибки исправляют, но очень медленно, а ведь сумму платежа из декларации берем.......
Я так понимаю, нажимаем отправить и к печати должна декларация быть со всеми заполненными формами, а не черновик заявления, не так ли?
После отправки у меня кнопка печати не появилась. На следующей неделе буду звонить в РПН.

Отправлено спустя 54 секунды:
Etoo, Есть такое дело, попробуйте перезайти минут через 30.
Безработный

Natali-i-i
Эколог
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Natali-i-i »

Моргана писал(а): 25 фев 2020, 14:13 Natali-i-i, а бухгалтерия как отчеты сдает свои? К директору бегает?
Моргана, нет, не бегает :), просто есть такие программы электронного документооборота, например, СБИС, работающие с сервера, по которым сдается отчетность не только бухгалтерская. По ней я и хотела отправить xml файл в надзор (как раньше это делала). Но увы, личный кабинет РПрН не дает сформировать этот файл, пришлось добавиться через ЕСИА, но и это не помогло. Устала время терять на эту ..., Буду отправлять сегодня на бумаге ....

ecolog_30uchusi
Эколог
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение ecolog_30uchusi »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как в декларации (если заполняешь вручную) указать отчет по ПЭК, потому что в форме декларации имеется только графа "Документ об утверждении нормативов" и "Реквизиты отчетности об образовании, утилизации,обезвреживании, о размещении отходов"? Может кто скинуть форму декларации где указывается отчет по ПЭК

Sanya101

Медаль за помощь
Эколог
Награды: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Sanya101 »

ecolog_30uchusi, С чего вы взяли, что такая форма существует? Форма утверждена приказом мпр N3 и другой нет.
Безработный

Elisinka
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Elisinka »

dadsay писал(а): 25 фев 2020, 11:23 Elisinka, ставит 0 потому что все объемы вписывает в лимит...
dadsay, мы платим только за сверхлимит что ли?

Mary88
Новичок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mary88 »

yu. писал(а): 25 фев 2020, 18:50 Непрочитанное сообщение yu. » Вчера, 19:49

Mary88 писал(а): ↑Не возникло ли ни у кого больше проблемы сегодня с внесением данных в Декларацию. На каком-то моменте программа перестала предлагать наименования веществ, после чего я "сохранилась" и перезапустила ЛК. При входе обнаружила, что раздел 1 "обнулился"!!!! Все внесенные 250 источников с ЗВ (штук по 10-15) УДАЛИЛИСЬ!!!
Нужно сохранять периодически, через нижнюю кнопку сохранить (в этом случае 90% что все данные не слетят).

Сохраняла каждый введенный источник выброса! И все-таки все "слетело"... Это просто ад какой-то!!!
Вернуть данные ни у кого не получилось????

Ответить