Декларация о плате за НВОС [2]
Модераторы: Kotucheny, Raccoon
-
- Новичок
Re: Декларация о плате за НВОС
Подскажите где посмотреть как правильно применять коэффициенты Код,Кпо,Кст,Кот
-
- Новичок
matveiartemov, Добрый день! А не подскажете где можно посмотреть видео инструкцию по заполнению декларации? Если можно ссылку.
-
- Новичок
dadsay,
Приказ Минприроды России от 09.01.2017 N 3 "Об утверждении Порядка представления декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду и ее формы"
Примечание:
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 343ec7812/
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Aleksandr2,
Приказ Минприроды России от 09.01.2017 N 3 "Об утверждении Порядка представления декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду и ее формы"
Примечание:
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 343ec7812/
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Aleksandr2,
Multi multa scinut, nemo - omnia
-
- Новичок
Aleksandr2 писал(а): 25 фев 2020, 14:40 matveiartemov, Добрый день! А не подскажете где можно посмотреть видео инструкцию по заполнению декларации? Если можно ссылку.
А вообще заходите на главную страницу : https://lk.rpn.gov.ru/login?returnUrl=%2Frpn%2Fcabinet
И там под формой входа смотрите ниже до "Техподдержки" все инструкции.
-
- Новичок
Уважаемые коллеги!
Не возникло ли ни у кого больше проблемы сегодня с внесением данных в Декларацию. На каком-то моменте программа перестала предлагать наименования веществ, после чего я "сохранилась" и перезапустила ЛК. При входе обнаружила, что раздел 1 "обнулился"!!!! Все внесенные 250 источников с ЗВ (штук по 10-15) УДАЛИЛИСЬ!!! Звонила в техподдержку, где мне сообщили, что якобы я не сохранилась, либо сохранила но не последнюю вкладку... (вкладка у меня была одна и я СОХРАНИЛАСЬ)...
У кого-то было подобное? Как решали проблему?
Я не представляю где брать сил и времени на повторное внесение "утерянных/украденных" данных ((((
Не возникло ли ни у кого больше проблемы сегодня с внесением данных в Декларацию. На каком-то моменте программа перестала предлагать наименования веществ, после чего я "сохранилась" и перезапустила ЛК. При входе обнаружила, что раздел 1 "обнулился"!!!! Все внесенные 250 источников с ЗВ (штук по 10-15) УДАЛИЛИСЬ!!! Звонила в техподдержку, где мне сообщили, что якобы я не сохранилась, либо сохранила но не последнюю вкладку... (вкладка у меня была одна и я СОХРАНИЛАСЬ)...
Я не представляю где брать сил и времени на повторное внесение "утерянных/украденных" данных ((((
-
- Новичок
Lusiena писал(а): 25 фев 2020, 10:16 У меня декларация отправилась 19.02. все было заполнено.![]()
20 из последнего раздела ИТОГО исчезли все цифры после 100 строки, т.е. авансы и суммы к внесению - 150 строка.![]()
Сегодня в строках 130,131 и 150,151 волшебным образом появились цифры из разделов Расчет, Но так как суммы авансов не вернулись, соответственно в строке 150 стоит сумма равная расчетной без вычета авансов!!!
От техподдержки получила такой ответ:
Уважаемый Пользователь!
Сообщаем, что Ваше обращение ..... "в разделе ИТОГО исчезли данные" закрыто со следующим комментарием:
1. Ошибка в прогресс-баре не влияет на сохранение информации в документе. Исправлена будет в ближайшее время 2. Возможность распечатать форму Декларации о плате со штрих-кодом будет доступна 25.02.2020
Это письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.
При возникновении вопросов, касающихся обработки данного обращения, просим Вас обращаться в Службу технической поддержки Росприроднадзора, указав при этом номер обращения .....
Рабочий день окончен, а возможности распечатать декларацию так и нет, возможно к ночи появится?
-
- Новичок
nala2004 писал(а): 25 фев 2020, 14:17 Непрочитанное сообщение nala2004 » 25 фев 2020, 14:17
Трёшка писал(а): ↑ Я также захожу в личный кабинет с компьютера гл.буха, если необходимо что-то подписать ЭЦП
а вы в ЛК заходите по личной электронной почте или через госуслуги предприятия? и можно ли будет подписать ЭЦП если через личную почту в ЛК заполняется всё.. Захожу через госуслуги
-
- Новичок
Такая же ситуация произошла ровно неделю назад, после сохранения пропал весь 1 раздел. Я чуть не побелела. В тех.поддержке сказали, что таких случаев не было и обвинили во всем браузер (Мозилла). На обращения больше не отвечают.Mary88 писал(а): 25 фев 2020, 16:13 Уважаемые коллеги!
-
- Новичок
Коллеги так все таки сейчас за размещение отходов КБК какой верный: 048 1 12 01042 01 6000 120 или 048 1 12 01041 01 6000 120 или как в личном кабинете, там третий вариант, 048 1 12 01040 01 6000 120??? На оплату надо отдать в бухгалтерию, помогите, какой верный.
Последний раз редактировалось kahanova 25 фев 2020, 18:12, всего редактировалось 3 раза.
-