Зарплату экологам!

Форум для общения экологов.

Модератор: Raccoon

tadana
Эколог

Re: ЗАРПЛАТУ ЭКОЛОГАМ !!!

Сообщение tadana »

Ну значит все хорошо! И мы не ссоримся, и я вас тепрь поняла, и все отлично! Будем дружить, купаться, и загорать![!ar]

Александр Сергеевич
Эколог

Сообщение Александр Сергеевич »

Кстати, у коллег из РТН ЗП тоже не фонтан, а головной боли больше чем у проектировщиков...
если не ошибаюсь не более 10 т.р. ОФИЦИАЛЬНО зарабатывают (рядовые работники)

RWS
Эколог

Сообщение RWS »

Во вам везет: купатся ходите.
А у нас - 1 июня градус за бортом +1 и снег впридачу пошел.
Вот такая у нас Комиафрика!

Александр Сергеевич
Эколог

Сообщение Александр Сергеевич »

по теме: так наверное Вы и получаете больше чем жители южных областей, всякие там северные коэффициенты, надбавки...

RWS
Эколог

Сообщение RWS »

Я уже наверное писал, что у меня зарплата на производстве - 12 тыс. руб со северным коэффициентом + премия.
Смотря на каком предприятие работаешь - это большой фактор в сторону зарплаты.
У меня друг и в Й -Оле - получает больше чем,я работая не по специальности.(вроде 15-16 тыс.)Хотя Марий Эл среди регионов по экономике стоит на предпоследнем месте (затем Чечня).
В Й-Оле - если получаешь 7-8 тыс. - вообще нормуль.
Видите ли у нас на Севере и квартплата и продукты на порядок выше чем на юге, в том числе и Поволжье.
Во как.

лиман
Интеграл-Клуб

Сообщение лиман »

Александр Сергеевич:
а Вы попытайтесь посмотреть на деньги со стороны работодателя: налоги, аренда, больничные, отпускные, откаты, закупка програмного обеспечения, оборудования и еще очень большая куча непредвиденных расходов.
Конечно пять тысяч только конкретный скупердяй платит, и по хорошему лучше уйти из такой организации, но тут тоже нужно посмотреть, а что лично я сделал для своей организации? сколько денег принес? Вот процентов 30 от проекта вообще отлично было бы.
И каждый для себя решить должен (кому не нравиться ЗП) либо на дядю работать, у которого клиентская база, наработки, связи, голоная боль и т.д. либо уходить и организовывать свое дело, раз денег мало. Но, как все понимают, для многих проще сидеть и разрабатывать проекты с 9 до 17 , чем руководить этим процессом с 8 до 22
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%.
ПРЕДПОЧИТАЮ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И БОГАТЫМ, НЕЖЕЛИ БОЛЬНЫМ И БЕДНЫМ

лиман
Интеграл-Клуб

Сообщение лиман »

RWS:
Я уже наверное писал, что у меня зарплата на производстве - 12 тыс. руб со северным коэффициентом + премия.
Смотря на каком предприятие работаешь - это большой фактор в сторону зарплаты.
У меня друг и в Й -Оле - получает больше чем,я работая не по специальности.(вроде 15-16 тыс.)Хотя Марий Эл среди регионов по экономике стоит на предпоследнем месте (затем Чечня).
В Й-Оле - если получаешь 7-8 тыс. - вообще нормуль.
Видите ли у нас на Севере и квартплата и продукты на порядок выше чем на юге, в том числе и Поволжье.
Во как.
В елочку по всем направлениям!
да еще если был бы хороший северный стаж?[!fingers] Тогда конечно!
Ничего скоро встретимся, решим чо не то!

лиман
Интеграл-Клуб

Сообщение лиман »

Александр Сергеевич:
на данном сайте общаются как инженеры-экологи с производственных предприятий, так и инженеры-проектировщики с проектных организаций. Инженеры-экологи обычно получают постоянную заработную плату, инженеры-проектировщики обычно работают сдельно - сколько сделал - столько получил. Я работаю в проектной организации, так что точную ЗП назвать не могу, смотря сколько заказов выполним
А вот тут мне кажется Александр Сергеевич немного слукавил по зарплате, в среднем все равно известно[!beer][:-=))]

лиман
Интеграл-Клуб

Сообщение лиман »

Юлька:
Я занимаюсь проектированеим, у меня зарплата, а не %т.к.только начинаю этим заниматься, для начала нужно чему-то научится,кто меня возьмет без опыта,сразу по окончании не могла найти работу. Для меня это возможность, правда я на предприятии одна, знакомых экологов в г.Тюмени нет. Разбираться приходится самой. Хорошо на курсах познакомилась,кое-чем помогают.
Юлька обращайся если что с вопросами не стесняйся, чем смогу попробую помочь.

лиман
Интеграл-Клуб

Сообщение лиман »

Я просто эту тему как то пропустил, давненько не заглядывал. Тему конечно не в тот раздел определили.
В иоге получаем что средняя з/п по стране эколога проектировщика находящегося на окладе 10 тысяч наших родных рублей, у
тех кто на сдельщине при самом скромном поступлении месячных заказов 15-20 рублей.
В итоге получаем, что хъорошо там где нас нет, но надо постараться сделать хорошо там где мы есть. А для этого крутиться, вертеться, бодаться.

Ответить

Вернуться в «Общение»

Форум для экологов : Отказ от ответственности