Лучшее фото
Модераторы: Moderator, Raccoon
-
Автор темы
- Эколог
Лучшее фото
Здравствуйте коллеги-экологи.
Общаясь на форуме нельзя не обратить внимание на очень интересные картинки в профилях пользователей.
Предлагаю провести что-то типа конкурса (главный приз - признание за пользователем иксрометной фантазии).
Вношу свой первый голос - за Аленку и Ромарио.
Жаль что NauSite изменил свой профиль, а то голосовала бы за него.
Голосуйте. А через месяц я думаю можно будет объявить результаты.
Общаясь на форуме нельзя не обратить внимание на очень интересные картинки в профилях пользователей.
Предлагаю провести что-то типа конкурса (главный приз - признание за пользователем иксрометной фантазии).
Вношу свой первый голос - за Аленку и Ромарио.
Жаль что NauSite изменил свой профиль, а то голосовала бы за него.
Голосуйте. А через месяц я думаю можно будет объявить результаты.
Re: Лучшее фото
Vol Нет ну что вы делаете, голос отниму и отдам другому [!stupid]
Балаган, а не голосование!!!! [:-=((]
Балаган, а не голосование!!!! [:-=((]
Анечка_23, но ведь мы определяем реальную популярность представленных «профилей».
Если Вы обратили внимание, я специально попросил его вернуть свой предыдущий (если не считать голубого дефиса, поставленного на попа») образ, потому, что считаю его вариант наиболее интересным в плане темы нашего форума.
Ведь в сущности абсолютное большинство из нас, в том числе и я, представлены просто картинками (пусть даже и интересными).
NauSite, же представил вариант вызывающий уйму ассоциаций (в том числе и экологического порядка).
И тут нам всем, за исключением единиц, до него далеко.
Хоть предложенный способ подсчета голосов и исключает «бардак» при смене «кумира», все равно Анечка_23, извини за доставленную неприятность.[!bh]
Если Вы обратили внимание, я специально попросил его вернуть свой предыдущий (если не считать голубого дефиса, поставленного на попа») образ, потому, что считаю его вариант наиболее интересным в плане темы нашего форума.
Ведь в сущности абсолютное большинство из нас, в том числе и я, представлены просто картинками (пусть даже и интересными).
NauSite, же представил вариант вызывающий уйму ассоциаций (в том числе и экологического порядка).
И тут нам всем, за исключением единиц, до него далеко.
Хоть предложенный способ подсчета голосов и исключает «бардак» при смене «кумира», все равно Анечка_23, извини за доставленную неприятность.[!bh]
Vol, я ничего не имею против NauSite, мне он тоже [!bh]симпатичен, но представляешь, если 7-9.09 люди начнут метаться, потому что пришли посмотреть результат, и увидели картинку, которая им больше понравилась?
И вообще, давайте не будем терять чувство юмора![:-;)]Для серьезности у нас имеются другие разделы Форума, а здесь мы отдыхаем от работы![:-)]