Готовые расчеты класса опасности отхода
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
Правила форума
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
-
- Новичок
Re: Готовые расчеты класса опасности
Помогите, пожалуйста! У кого есть готовый расчет класса опасности воздушных фильтров, скиньте пожалуйста!!! ООООчень нужно. Podsolnuh_l@mail.ru
-
- Эколог
Добрый день, у кого есть готовые расчеты классов опасности следующих отходов:
1. текстиль загрязненный
2. мусор от бытовых помещений
3. отходы полимерных материалов
4. лом и отходы черных металлов с примесями загрязненные опасными веществами
плиз, очень нужно или подскажите какой-нибудь справочник, где даны значения компанентов.
1. текстиль загрязненный
2. мусор от бытовых помещений
3. отходы полимерных материалов
4. лом и отходы черных металлов с примесями загрязненные опасными веществами
плиз, очень нужно или подскажите какой-нибудь справочник, где даны значения компанентов.
-
- Модератор
- Награды: 3
Luchiya, На отход "мусор от бытовых помещений" расчет не нужен - этот отход есть в ФККО!
Мой телеграм-канал "Мем для промэколога" https://t.me/+yA7uKf5lFt0yMjE6
GarikG
привет колега, я в нете лазил в поисках расчёта кл опасности понекоторым отходам..и наткнулся на форум интеграл..пришли мне плз расчёт..оч профу.заранее большое человеческое спасибо!
575 001 00 01 00 0 Твёрдые отходы резины загрязнённые маслами
990 000 00 00 00 0 Прочие коммунальные отходы — смёт с территории
948 000 00 00 00 0 Отходы (осадки) при обработке сточных вод, не вошедших в другие позиции (шлам автомойки)
5960000000000 Сорбенты, не вошедшие в другие пункты-отработанные масляные фильтры
943 000 00 00 00 0 Отходы (осадки) при механической и биологической очистке сточных вод-отбросы с решёток КНС
привет колега, я в нете лазил в поисках расчёта кл опасности понекоторым отходам..и наткнулся на форум интеграл..пришли мне плз расчёт..оч профу.заранее большое человеческое спасибо!
575 001 00 01 00 0 Твёрдые отходы резины загрязнённые маслами
990 000 00 00 00 0 Прочие коммунальные отходы — смёт с территории
948 000 00 00 00 0 Отходы (осадки) при обработке сточных вод, не вошедших в другие позиции (шлам автомойки)
5960000000000 Сорбенты, не вошедшие в другие пункты-отработанные масляные фильтры
943 000 00 00 00 0 Отходы (осадки) при механической и биологической очистке сточных вод-отбросы с решёток КНС
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 2
Сначала вам необходимо в лаборатории определить состав отхода и уже потом обращаться за помощью по расчёту классов опасности.
-
- Новичок
Сайт экопрофи похоже больше не существует. Умерли и ссылки на казанский РТН.
Здравствуйте, коллеги)
Занимаюсь разработкой ПМООС больницы, и вот возник вопрос:
Нужно ли определять класс опасности мед.отходов???
Много раз слышала, что существует СанПиН, в котором говорится: при проектировании класс опасности не рассчитывается, а устанавливается уже в период эксплуатации.
Что вы об этом думаете?
Очень надеюсь на вашу отзывчивость)
Занимаюсь разработкой ПМООС больницы, и вот возник вопрос:
Нужно ли определять класс опасности мед.отходов???
Много раз слышала, что существует СанПиН, в котором говорится: при проектировании класс опасности не рассчитывается, а устанавливается уже в период эксплуатации.
Что вы об этом думаете?
Очень надеюсь на вашу отзывчивость)
Здравствуйте, помогите решить задачу: Рассчитать класс токсичности отхода, состоящего из 0,11 вес. частей четыреххлористого углерода, 0,15 вес. частей хлороформа и 0,74 вес. частей ацетона массой 68 кг.
-
- Эколог
а как называется ваш отход? и данные, приведенные вами в процентах?
это все данные задачи....я так думаю здесь условно решается..и возможно даже элементарно... эта задачка для студентов..но я её совсем понять и решить не могу... вот и прошу помощи)))
-