Утилизация отработанных покрышек

Модераторы: Kotucheny, Raccoon

Правила форума
Общие правила форума
Запрещается публиковать в данном разделе:
Наименование фирм;
Ссылки на оганизации.
Подобную информацию следует направлять через ЛС.

Автор темы
kissa
Новичок

Куда сдавать покрышки...

Сообщение kissa »

Всем Питерским коллегам привет, я ищу организацию которая утилизирует отработанные автопокрышки, и отходы чистой древесины(обрезки,стружки, щепа)есть ли в Питере какие- нибудь организации которые этим занимаются? если да, то скинте адресок и телефон если не трудно!!!!Заранее спасибо!!![!help]

masel
Эколог
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Утилизация отработанных покрышек

Сообщение masel »

pgn писал(а): 26 май 2021, 10:18P.S. рынок шин и реальную ситуацию по утилизации шин по крайней мере в СФО неплохо знаю
Всякому гвоздю свой молоток. Crusher. :tease: Вы высказались, что нет технологий, т.е. "нет вообще". Они есть и оборудование в том числе, если брать шире СФО. Как есть и черная металлургия и их шредерами и аллигаторными ножницами. В Некрасовке работал валковый разрыватель.
Изображение

Есть в конце концов экскаватор с кусачками по бетону - все порежет. Мир велик и не замыкается на СФО. Другой вопрос, что всегда хочется на грош пятаков. Тогда так надо и говорить, хочу чтобы дешево и работало. :!fingers:

pgn

Медаль за помощь
Эколог
Награды: 3
Благодарил (а): 194 раза

Re: Утилизация отработанных покрышек

Сообщение pgn »

masel, это очень маленькая шина, та что на видео у вас
экскаватор с кусачками по бетону это все таки неспециализированное оборудование по измельчению шин. одно дело использовать такой экскаватор периодически, другое дело когда объем шин несколько тысяч тонн в год и встает вопрос о рациональности покупки такого экскаватора, все таки цель экскаватора несколько иная.
Мир может и не замывается на СФО, но основной объем добычных работ у нас сосредоточен за Уральскими горами. Одни только Кузбасс это 18000 т/год шин R57

кстати, а вы знали что прочность шины R63 в 2 раза больше шины R57, и что оборудование, которое подходит под R57 не факт, что подойдет под R63. я выше пример привел, не могу говорить, что за предприятия, но ребята купили у широко разрекламированной компании оборудование, пришлось поставить его в угол

P.S. вопрос в первом посте был не совсем про это, но спасибо, что заинтересовались темой.
на форуме журнала ТБО теме КГШ посвящена ветка в несколько тысяч страниц, можете почитать

Ответить