Компонентный состав отходов
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
Правила форума
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Компонентный состав отходов
Помогите, кто знает состав тормозных накладок. Посмотрела старые проекты, там было написано асбест - 100%, сейчас в Ростехнадзоре по Москве такой состав не принимают.[!help]помогите, кто может. Спасибо...
-
- Заслуженный эколог
Re: компонентный состав отходов 2
С таким составом проблема, получается 1 класс. В ФККО отход 4 класса.Kotucheny писал(а):Полиэтилентерефталат - 85%
Эмульсия - 15%, в т.ч.
вода дистиллированная - 11,72
желатин - 1,20
серебро йодистое - 0,07
серебро бромистое - 1,80
мочевина - 0,15
фенол - 0,03
спирт этиловый - 0,03
Постоянный технологический регламент отделки кинофотоматериалов и пленок технических №Т-10-52 от 20.11.2000 год.
Re: Компонентный состав отходов
Всем доброго времени суток!
У меня просьба к вам коллеги. Может кто-нибудь сталкивался с отходом "Растительные отходы от ухода за газонами, цветниками, древесно-кустарниковыми посадками, не содержащие опасные компоненты в количестве, токсичном для окружающей среды" - это из дополнений к ФККО. Нигде не могу найти компонентный состав отхода. А еще на "Отходы упаковочного картона незагрязненные" во всей плеяде ГОСТов, на которые ссылаются, я так и не узрела состав.
Заранее благодрна.
У меня просьба к вам коллеги. Может кто-нибудь сталкивался с отходом "Растительные отходы от ухода за газонами, цветниками, древесно-кустарниковыми посадками, не содержащие опасные компоненты в количестве, токсичном для окружающей среды" - это из дополнений к ФККО. Нигде не могу найти компонентный состав отхода. А еще на "Отходы упаковочного картона незагрязненные" во всей плеяде ГОСТов, на которые ссылаются, я так и не узрела состав.
Заранее благодрна.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 5
- Контактная информация:
Растительные отходы от газонов, цветников, древесно-кустарниковых посадок (код 915 005 00 01 03 5) - Не пригодные для использования остатки зелени (сучья, ветки, листья); образуются при уходе за газонами и посадками на территории предприятияanna1982 писал(а): Может кто-нибудь сталкивался с отходом "Растительные отходы от ухода за газонами, цветниками, древесно-кустарниковыми посадками, не содержащие опасные компоненты в количестве, токсичном для окружающей среды" - это из дополнений к ФККО. Нигде не могу найти компонентный состав отхода.
Отходы упаковочного картона незагрязненные (код 187 102 02 01 00 5) - Использованные упаковочные материалы из картона (целлюлоза); образуются при распаковке деталей и изделий в результате хозяйственной деятельностиanna1982 писал(а): А еще на "Отходы упаковочного картона незагрязненные" во всей плеяде ГОСТов, на которые ссылаются, я так и не узрела состав.
Пахарь, жнец и на дуде игрец, Несущий Благо, Ваш Smold.
"Суперсанпин" может прочитать любой, а понять - не каждый!
Спасибо конечно, но хотелось бы источник, где бы был прописан состав отходов.
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
КАТАЛОГ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ ДОЧЕРНИХ ОБЩЕСТВ И ОРГАНИЗАЦИЙ ОАО «ГАЗПРОМ» СТО ГАЗПРОМ 12-2005anna1982 писал(а):Спасибо конечно, но хотелось бы источник, где бы был прописан состав отходов.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
Хороший справочник, интересная собрана информация. Вот только древесина не бывает на 100% из клетчатки, в ней еще лигнин, смолистые и вода. А картон на 100 % из целлюлозы тоже не делают. Обязательные добавки - связующие и часто наполнитель.
Если вам понравилось мое сообщение, нажмите кнопку "СПАСИБО"
Уважаемые экологи! Подскажите пожалуйста компонентный состав отхода - навоз от свиней перепревший!
-
- Эколог
Selena
Наименование компонента Сод-ние (% массовый)
Вода 94.75
Органические в-ва 4.00
Зола 1.00
N 0.14
P2O5 0.05
K2O 0.06
Наименование компонента Сод-ние (% массовый)
Вода 94.75
Органические в-ва 4.00
Зола 1.00
N 0.14
P2O5 0.05
K2O 0.06
Re: Хим. состав отходов
Добрый день! Пожалуйста, отправьте мне тоже состав масла дизельного отработанного и на что ссылаться.
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
Re: Хим. состав отходов
ГОСТ 12337-84 Масла моторные для дизельных двигателей. Технические условияpisces86 писал(а):Добрый день! Пожалуйста, отправьте мне тоже состав масла дизельного отработанного и на что ссылаться.
-