Декларация о плате за НВОС [2]
Модераторы: Kotucheny, Raccoon
-
- Эколог
- Награды: 1
Re: Декларация о плате за НВОС
Ребятки, ребята, ребятушки, попробуйте в разделе Итого удалить все введённые цифры, а потом ввести заново. У меня плата правильно посчиталась!
Безработный
-
- Эколог
по всем пунктам поддерживаю!!!! особенно по пункту №3.... как только вся эта котовасия началась, еще с 2016г вроде, у меня стразу столько вопросов возникло к законодателям и государству, но к огромному сожалению их можно практически риторическими считать... никто на них не ответит... просто взяли и все с ног на голову поставили... и ПРОДОЛЖАЮТ ДО СИХ ПОР... я вот понять не могу у наших законодателей то ли вирус какой то в головах поселился заставляющий их вечно какую то лабуду выдумывать, выдумывать и выдумывать... извиняюсь, что не втему...Люсьена писал(а): 20 фев 2020, 21:32 И я не по теме типа:
1. Сообщать о том, что модуль не поддерживается 31 декабря, - наглость.
2. Создавать сервис во время отчетного периода - наглость?
3. Считать нормативами данные в отчете, который еще не подавали, - наглость? тупость? В чем тогда смысл всего - сколько нагадил, столько и норма? А сокращение выбросов, сбросов, отходов? Не, это не про наше природоохранное законодательство.
4. Ждать мифического 25 февраля, в надежде, что все посчитает - безответственность? Бюджетники плату проводят по неделям пока согласуют все.... Плюс разница в суммах по сравнению с екселем.
5. Ждать 25 марта в надежде на новый вменяемый отчет по ПЭК? - фантазия? мечты? Срок "до" это сколько до? День, два?
какой именно раздел имеете ввиду? прям номер колонки или строки напишите пожалуйста!Sanya101 писал(а): 21 фев 2020, 05:05 Ребятки, ребята, ребятушки, попробуйте в разделе Итого удалить все введённые цифры, а потом ввести заново. У меня плата правильно посчиталась!
-
- Эколог
- Награды: 2
Друзья, добрый день.
На странице нового ЛК появилось обращение:
"Уважаемые природопользователи! Ошибки в разделе “Итого” и разделе 3 были устранены. Просьба продолжить заполнение декларации в штатном режиме. При заполнении декларации пользуйтесь инструкцией."
Скачала инструкцию, там только информация о заполнении отчетности, про декларацию ни слова.
Может быть кто-то располагает инструкцией, о которой идет речь в обращении. Поделитесь, пожалуйста.
На странице нового ЛК появилось обращение:
"Уважаемые природопользователи! Ошибки в разделе “Итого” и разделе 3 были устранены. Просьба продолжить заполнение декларации в штатном режиме. При заполнении декларации пользуйтесь инструкцией."
Скачала инструкцию, там только информация о заполнении отчетности, про декларацию ни слова.
Может быть кто-то располагает инструкцией, о которой идет речь в обращении. Поделитесь, пожалуйста.
-
- Эколог
- Награды: 1
- Контактная информация:
"Уважаемые природопользователи! Ошибки в разделе “Итого” и разделе 3 были устранены. Просьба продолжить заполнение декларации в штатном режиме."
А если я уже отправила декларацию с ЭЦП, она ушла - получается с ошибками?
Как теперь поступить? Ведь редактировать отправленный отчет нельзя, функции скопировать тоже нет. Заново все????
Уже сил нет бороться с этим ЛКП...хочу уже отправить на бумаге (у нас в разных субъектах объекты).
Но опять вопрос: к бумажной декларации надо приложить файл XML. А где его брать, если ЛКП не дает выгружать, Модуль отменили...
Ревууууу....
А если я уже отправила декларацию с ЭЦП, она ушла - получается с ошибками?
Как теперь поступить? Ведь редактировать отправленный отчет нельзя, функции скопировать тоже нет. Заново все????
Уже сил нет бороться с этим ЛКП...хочу уже отправить на бумаге (у нас в разных субъектах объекты).
Но опять вопрос: к бумажной декларации надо приложить файл XML. А где его брать, если ЛКП не дает выгружать, Модуль отменили...
Ревууууу....
По законам природы к вершинам бизнеса...
-
- Эколог
а что в разделе "итого" можно удалить? только авансовые платежи, остальное ЛК заполняет сам из предыдущих разделов. удалила авансы, внесла их заново. ничего не посчиталось.(
-
- Новичок
Доброе утро всем)Я пока мучаюсь в 1 разделе. У меня в ЛК было две площадки, в каждой было по два источника: котельная и стоянка. В разрешении указаны источники по другому: в 1- топочная, и две стоянки, одна на 3 места,другая на 5. По втрой площадке есть и топочная и стоянки и моторный цех и аккумуляторная. Теперь вопрос. Мне их указывать самой вручную или как? еще в ЛК немного изменилось сейчас, стоянку никакую не показывает, а как будто две котельных.
-
- Эколог
Elisinka, у меня тоже "подтянуло" где-то 20 источников из 50, причём без номеров. я их все удалила и занесла вручную. советую вам сделать так же, тем более, у вас не много источников.
-
- Новичок
dobraya0, не,у меня же наоборот не хватает их в ЛК, я изначально то подумала,какие указаны-те и заполнять только,а по остальным не надо значит)))я в первый раз сталкиваюсь с декларацией,да и вообще с экологией,так получилось)и еще у нас по разрешению 3 площадки,но третья сейчас уже недействующая,она в ЛК и не вылезла.с ней что делать ума не приложу
-
- Эколог
вам надо заполнять те площадки и источники, которые у вас в разрешении,с теми же названиями. если ЛК отображает их не все (как я поняла), то вам я советую полностью удалить все источники из ЛК, даже те, что отобразились, и вбить их все заново по разрешению.Elisinka писал(а): 21 фев 2020, 08:46 не,у меня же наоборот не хватает их в ЛК, я изначально то подумала,какие указаны-те и заполнять только,а по остальным не надо значит))
-