Ваше мнение важно)))
Модератор: Raccoon
-
Автор темы
- Эколог
Ваше мнение важно)))
Приветствую Вас, уважаемые экологи и те, кому небезразлична экология!!!Я провожу небольшое исследование и рассчитываю на вашу помощь!!! Как вы относитесь к такому изобретению человечества, как ВЕЛОСИПЕД??? Считайте ли Вы, что велосипед - отличный вид отдыха и спорта одновременно. Кто-то из Вас любит рассекать по горным местностям, а может кто-то любит "поколесить" просто по дорожке, любуясь на деревья и красивые виды. Как вы относитесь к подобному отдыху? Спасибо за откровенные отвеы!!!Мне очень важно ваше мнение!!! [:-!!]
-
- Эколог
-
Автор темы
- Эколог
Re: Ваше мнение важно)))
Прикольно, зимняя резина - а форма одежды у него какая)))) Хотя здорово - прокатится на велосипедике, по хрустящему снежку)))) Я каждый день, када на работу иду, встречаю дядечку на школьнике - он едет не уверенно - руль у него трясется,зато наверное денег уже наэкономил...))))
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 1
- Контактная информация:
Велосипеды мы с женой купили в первую очередь (одна из первых покупок после свадьбы была) и частенько на нем катались до покупки машины. Сейчас катаемся реже. Как средство отдыха - отлично!
Как средство передвижения - пойдет только при очень определенных условиях. Только в регионах с устойчиво хорошей погодой, для людей, у которых одежда для велосипедной езды не отличается от рабочей или есть где переодется. Не надо еще забывать, что нынче велики очень разные по степени "крутизны", и многие предпочтут ходить пешком, чем ездить на "Аисте" или "Салюте". Идея, Буся, у Вас хорошая, но российские менталитет и климат от китайских далеки. Но... вдруг получится? Пишите.
Как средство передвижения - пойдет только при очень определенных условиях. Только в регионах с устойчиво хорошей погодой, для людей, у которых одежда для велосипедной езды не отличается от рабочей или есть где переодется. Не надо еще забывать, что нынче велики очень разные по степени "крутизны", и многие предпочтут ходить пешком, чем ездить на "Аисте" или "Салюте". Идея, Буся, у Вас хорошая, но российские менталитет и климат от китайских далеки. Но... вдруг получится? Пишите.
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
-
Автор темы
- Эколог
В том то и проблема [!bh] [!bh] [!bh] статус в настоящее время играет большую роль, чем многие другие факторы((( Например, в жилых зонах нельзя стоять на машине и коптить, но... это все регулярно делают, не думая о последствиях [!bh] [!icon_evil2] !!!!А вот на обычном велосипеде покататься...считается неприлично [!fingers] навороты им подавай((( [!stupid]
-
- Эколог
- Контактная информация:
гм.... мой велосипед стоит подороже иной машины...... куда уж статусней! :)))))))))))))
Только дело не в статусе, и не в "прилично-неприлично". Дело только в том, катаешься, или нет, и больше ни в чём. Я почти два года отъездил на китайском кошмаре, и был счастлив не меньше, чем сейчас. Просто сейчас я спокойно еду там, где раньше падал (вилка была никакая), да скорости увеличились. А так ничего с тех пор не изменилось.
Как говорит мой брат автомеханик "Женская машина.... мужская машина.... Фигня всё это! Что есть, на том и езжу".
Статус, друзья мои, как и крутость, в голове, а не под .... гм..... ;)
Только дело не в статусе, и не в "прилично-неприлично". Дело только в том, катаешься, или нет, и больше ни в чём. Я почти два года отъездил на китайском кошмаре, и был счастлив не меньше, чем сейчас. Просто сейчас я спокойно еду там, где раньше падал (вилка была никакая), да скорости увеличились. А так ничего с тех пор не изменилось.
Как говорит мой брат автомеханик "Женская машина.... мужская машина.... Фигня всё это! Что есть, на том и езжу".
Статус, друзья мои, как и крутость, в голове, а не под .... гм..... ;)
-
- Эколог
- Контактная информация:
Буся, просто интересно: а на кой Вам наше мнение по поводу велосипедов? Вроде всё же очевидно.....
-
- Заслуженный эколог
я люблю велосипед! я люблю на нем ездить! я езжу довольно быстро! но еще не научился разворачиваться:):):) когда научусь - обязательно проголосую за то, чтобы все на великах ездили
Всегда учусь:)
Смотря какой город... Вот наш теоретически возможно, потому что он небольшой. Но в реальности, думаю, большинство предпочнут экологически "нечистый" вид транспорта, но зато более комфортабельный (да хотя бы в плане погоды например). А вообще, лично я выбираю ролики! Не как средство передвижения, а как замечательный вид спорта!
Велосипед - это средство покататься, прокатиться, ну и просто доехать до нужного места)))
тока я боюсь по городу ездить и когда иду - быстро гоняющих велосипедистов
тока я боюсь по городу ездить и когда иду - быстро гоняющих велосипедистов
я и на работу на велосипеде езжу)))
и кстати, по личным впечатлениям, среди коллег-экологов активно катающихся изрядно больше)
и кстати, по личным впечатлениям, среди коллег-экологов активно катающихся изрядно больше)