Флейм

Форум для общения экологов.

Модератор: Raccoon

Автор темы
RWS
Эколог

Флейм

Сообщение RWS »

О как же меня достало все.
Вот сижу и пишу, так нахлынуло что-то.Может это депрессия или упадок сил в конце рабочей недели.
Столько всего навалилось на мою бедную голову (можете не жалеть[:-)]), столько бумажной волокиты.Сижу а стол завален кучей бумаг, папок - такой бардак на столе - ручки куда-то деваются, ищу не могу найти.Даже не знаю с чего начать да и как.Вот сижу и жалуюсь.Эх, было бы оно так, что знаешь все как делать и умеешь это все делать.А может и опыта мало.Ну да ладно как нить разберемся.
Достали меня все эти новшества нововеденные.Все эти законы,приказы,постановления.
А вообще так охота выйти по быстрее в отпуск и забыть всю эту канитель хотя бы на время.
Пишите поболтаем.

Liapa
Эколог
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Флейм

Сообщение Liapa »

и я сериалы не смотрю

Zanya
Эколог
Контактная информация:

Сообщение Zanya »

Товарищи, караул. Так уже достало все. Блин, приходят молодые зеленые просят кучу денег, два дня работают и сваливают, бесит уже!!!!! Слов приличных нет[:-=((][:-=((][:-=((] Устала я от этого[:-((][:-((][:-((] аааааааааааа помогите, утешьте добрым словом[:-((][:-((][:-((]

ЮВ

Медаль за помощь
Интеграл-Клуб
Награды: 2
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение ЮВ »

Zanya"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! Сахару хочешь?" (c) [:-;)]

Letto
Эколог

Сообщение Letto »

Почитала я ваши ..."грусти" и тоже хочу сказать[:-;(]
я сменила работу!! БЫла очень счастлива, что буду заниматься одной экологией и я подчинялась сначала просто ген.директору...
А потом всё изменилос. Сделали отдел охр.труда и окр.среды - и начальника надо мной поставили - инженера по охр.труда!!
Она не читает законодательство, хотя я ей сто раз впихивала...совсем 0 в экологии. Зато мои документы должна визировать и перечитывая их всё время придирается к тексту....и я ей объясняю как и чтто и почему так...а она спорит...
Просто не реально стало...хоть беги без оглядки...
Вот такие пироги у меня[!crazy]
А вообще только позитив и спокойствие внутри помогает деражть себя в руках!! Это здорово, что оно есть:))))

Zanya
Эколог
Контактная информация:

Сообщение Zanya »

ЮВ:
Zanya"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! Сахару хочешь?" (c) [:-;)]
Я очень себя люблю, но кто-то же должен работать[!bh], не могу я одна столько переварить[:-((][:-((][:-((]

Zanya
Эколог
Контактная информация:

Сообщение Zanya »

спасибо за поддержку!

умка
Эколог

Сообщение умка »

Zanya:
Товарищи, караул. Так уже достало все. Блин, приходят молодые зеленые просят кучу денег, два дня работают и сваливают, бесит уже!!!!! Слов приличных нет[:-=((][:-=((][:-=((] Устала я от этого[:-((][:-((][:-((] аааааааааааа помогите, утешьте добрым словом[:-((][:-((][:-((]

Блин, а я думала что одна с такими проблемами [!bh] а оказывается НАС МНОГО!!!!!! [!beer]
Господи, Zanya, как я вас понимаю [!beer] [!beer] [!beer]

agyr
Новичок

Сообщение agyr »

какой кошмар, как все достало[!crazy], хочется в отпуск, а до него еще далеко - 2 месяца[!bh]!каждое утро встаю и мечтаю об отпуске, когда никуда не надо бежать, не надо суетится-готовить догументы, отчеты и т.д.как я завидую сейчас тем кто в отдыхает[!ar]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!проверка должна быть у меня еще (лицензию получаю по отходам), а еще студенты сейчас на практику приши (8 человек), сил вообще нет с ними работать!!!!!!!что делать????????????как "остаться в живых" и доработать 1 месяц и 28 дней???[:-((]

Katerina
Эколог
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Katerina »

Из студентов выбрать одного поамбициознее, громко назначить его старшим. Остальным раздать по методичке в руки, обязать выучить и сдать зачет "старшему"[:-;)]. Третьей части забот как не бывало - освобождаем время на перекур с дремотой[!ok]

mont-blanc
Эколог

Сообщение mont-blanc »

Katerina:
Из студентов выбрать одного поамбициознее, громко назначить его старшим. Остальным раздать по методичке в руки, обязать выучить и сдать зачет "старшему"[:-;)]. Третьей части забот как не бывало - освобождаем время на перекур с дремотой[!ok]
именно так сам и делаю!!! или предлагаю на время летних отпусков подработки в монтажных бригадах или в бригадах сервиса...ПЕРЕГРУЖАТЬ ГРЯЗНЫЙ АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ-САМАЯ РАБОТА ДЛЯ СТУДЕНТОВ...

Ответить

Вернуться в «Общение»

Форум для экологов : Отказ от ответственности