Да ладно вам. Мне кажется Роман имел ввиду что-то другое.
У меня пока только на одной АЗС реальные цифры оказались в разы выше расчетных. Так я и не понял в чем подвох. А разобраться было б интересно, только вот за чей счет?)
Флуд, кровь, слезы))
Модератор: Raccoon
Да ладно вам. Мне кажется Роман имел ввиду что-то другое.
Принцип интересный, но в разделе ОБщение, он может быть конкретно вашим принципом и не стоит его навязывать другим).Лёха писал(а): VadimV, ну началось ))))))))))))) "меня/его не так поняли", "я не буду думать, мне за это не платят"
Господа, принцип прост - не знаешь, не п..ди :)
Что вы считаете "реальными цифрами"? Отчего вы уверены в полноте "расчётных цифр". В чём разница между максимальными и среднесуточными концентрациями?
Подвох знаете в чём? В том что у вас "программа насчитала" а не вы ))
Все может быть, может и мой косяк. Понятно что проверить я мог только в рамках моей невысокой компетенции). Но мой расчет неплохо сходился с расчетом ПДВшников, да и вообще - там примитивная заправка на пару колонок, в радиусе километра ничего схожего по процессам. Для интереса я отбирал пробы у нескольких аналогичных - все было в порядке.Лёха писал(а): Что вы считаете "реальными цифрами"? Отчего вы уверены в полноте "расчётных цифр". В чём разница между максимальными и среднесуточными концентрациями?
Подвох знаете в чём? В том что у вас "программа насчитала" а не вы ))
Это автозамена у него
)))))" Мы же не как вы с периферии!"
Вот помню незвездика у него раньше была, так куда приятнее было читать.