Зарплату экологам!

Форум для общения экологов.

Модератор: Raccoon

RWS
Эколог

Re: ЗАРПЛАТУ ЭКОЛОГАМ !!!

Сообщение RWS »

tadana
Все по поводу работы замётано.
Я с маленького городка в Коми, который называется Вуктыл.
Маленький город, который дает - 70% газа со всей республики.
Вообщем снабжает как Россию , так и Европу.

Cvetok
Эколог

Сообщение Cvetok »

А у меня зарплата 16 500, минус налоги. Правда обещали еще прибавить скоро... Работаю инженером по ООС. да, неплохо было бы экологам собраться и организовать что-нибудь свое. Тогда и зарплаты были бы у каждого выше. Люди.. как вы на 5 000 живете? [!unknowing]Мне моих-то не хватает...

Cvetok
Эколог

Сообщение Cvetok »

Я не могу понять: разработка проектов в проектной организации стоит очень дорого. А куда деньги деваются? Почему у проектировщиков такая маленькая зарплата? Мне недавно предложили разработать проект по отходам и воздуху и за каждый предлагали 40 тыс.. К сожалению пришлось отказаться.. Но это реально. Откуда такие мизерные зарплаты? Несправедливо...[!icon_evil2]

ivanov2015
Эколог

Сообщение ivanov2015 »

На сколько я знаю по нашему региону большинство предприятий занимающиеся экологией платят разработчику от 15 до 25%

tadana
Эколог

Сообщение tadana »

Если честно, я и сама думаю, почему разработка такая дорогая, а зарплата - веселая, (даже не пять тысяч, а минус налоги - 4,500). Вот так и живем. Аванс дали 2,5 тысячи - на две недели, потом еще. Не поверите, еще и копить умудряемся! Зато у меня та-а-акой плюс на работе, в пятницу мы работаем до трех часов! (обычно до полшестого). Лето, жара, все еще работают - а мы уже купаемся!!![!ar] Везде есть свои плюсы. Но главный плюс - работу люблю свою. Вот так и живем!

Александр Сергеевич
Эколог

Сообщение Александр Сергеевич »

а Вы попытайтесь посмотреть на деньги со стороны работодателя: налоги, аренда, больничные, отпускные, откаты, закупка програмного обеспечения, оборудования и еще очень большая куча непредвиденных расходов.
Конечно пять тысяч только конкретный скупердяй платит, и по хорошему лучше уйти из такой организации, но тут тоже нужно посмотреть, а что лично я сделал для своей организации? сколько денег принес? Вот процентов 30 от проекта вообще отлично было бы.
И каждый для себя решить должен (кому не нравиться ЗП) либо на дядю работать, у которого клиентская база, наработки, связи, голоная боль и т.д. либо уходить и организовывать свое дело, раз денег мало. Но, как все понимают, для многих проще сидеть и разрабатывать проекты с 9 до 17 , чем руководить этим процессом с 8 до 22

tadana
Эколог

Сообщение tadana »

Милый Александр Сергеевич!! Я прекрасно понимаю всех тех, кто создал что-то свое, у меня муж работает сам на себя без выходных, и не с 8 до 22 а бывало и дольше, я прекрасно понимаю эту всю головную боль!! И все-все, что вы перечислили я знаю не понаслышке, и куда все доходы уплывают, и почему! (уж каждый день в подробностях все слышу, иногда и вижу). Почему-то мне кажется, в вашем сообщении много какого-то раздражения, типа "все вы жалуетесь, ноете, что з\пл маленькая, а сами!!!", конечно, где-то вы безусловно правы, проще сидеть с восьми до пяти на работе, и не париться по поводу аренды, больничных и прочего. Но меня пока устраивает моя работа по той причине, что она мне нравится, и пятница у меня с намеком на выходной, и все такое. Конечно, з\пл немного маленькая, но как я уже говорила, и копить умудряюсь. А когда стану большой и умной, обрасту связями и наработками, вот тогда и свое будет что-то делаться. Не торопитесь с выводами, будто все такие глупенькие и ничегошеньки не понимают в головной боли своего предприятия!
P.S. Обещали в след. месяце поднять з\пл! Вау!
P.P.S. Давайте лучше купаться пойдем, будем лучше дружить, чем спорить![!beer]

RWS
Эколог

Сообщение RWS »

tadana
Не зарплатой так интернетом берите!=)

tadana
Эколог

Сообщение tadana »

RWS! Интернет у нас тоже ограничен! [:-=))] Что бы не привысить лимит на месяц я только на почту хожу и здесь сижу! Главное, на форум лимита хватает с лихвой и все хорошо![!ar]

Александр Сергеевич
Эколог

Сообщение Александр Сергеевич »

tadana:
Милый Александр Сергеевич!! Я прекрасно понимаю всех тех, кто создал что-то свое, у меня муж работает сам на себя без выходных, и не с 8 до 22 а бывало и дольше, я прекрасно понимаю эту всю головную боль!! И все-все, что вы перечислили я знаю не понаслышке, и куда все доходы уплывают, и почему! (уж каждый день в подробностях все слышу, иногда и вижу). Почему-то мне кажется, в вашем сообщении много какого-то раздражения, типа "все вы жалуетесь, ноете, что з\пл маленькая, а сами!!!", конечно, где-то вы безусловно правы, проще сидеть с восьми до пяти на работе, и не париться по поводу аренды, больничных и прочего. Но меня пока устраивает моя работа по той причине, что она мне нравится, и пятница у меня с намеком на выходной, и все такое. Конечно, з\пл немного маленькая, но как я уже говорила, и копить умудряюсь. А когда стану большой и умной, обрасту связями и наработками, вот тогда и свое будет что-то делаться. Не торопитесь с выводами, будто все такие глупенькие и ничегошеньки не понимают в головной боли своего предприятия!
P.S. Обещали в след. месяце поднять з\пл! Вау!
P.P.S. Давайте лучше купаться пойдем, будем лучше дружить, чем спорить![!beer]
Вы меня не правильно поняли, никакого раздражения не было, выводов я никаких не делал, просто представил голые факты для размышления...
p.s. я б щас искупался, у нас 30 градусов[!beer]

Ответить

Вернуться в «Общение»

Форум для экологов : Отказ от ответственности