Предложения по работе форума, сайта

Форум посвящен сайту, форуму Фирмы "Интеграл".
Обсуждения. Предложения. Пожелания. Ошибки. Новости web-мастера.

Автор темы
ro_

Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Награды: 4
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

Предложения по работе форума, сайта

Сообщение ro_ »

Наши предложения:
1. При регистрации нового участника форума, до прохождения авторизации, обязать каждого прочесть правила форума.
2. Назначить Постоянных модераторов для отслеживания нарушений правил форума, возможно среди самих его пользователей.
3. По возможности скорее провести инвентаризацию тем, удалить лишнее или объединить уже созданные одинаковые темы.
4. Название и содержание вновь создаваемых тем должно проходить обязательную проверку у модераторов форума.

Автор темы
ro_

Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Контактная информация:

Re: «ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ФОРУМА».

Сообщение ro_ »

1. Предлагается создать новую ветку на форуме, названную, например, "ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ" и перемещеть закрытые модераторами темы, зачастую потерявшие свою значимость и значительно отягощяющие работу форума.
2. Предлагается, во избежание конфликтных ситуаций, при закрытии или удалении модераторами темы высылать ее автору в личку или по e-mail соответствующее оповещение, дополненное словами, например: "Ваша тема перемещена по адресу http://... если первое предложение будет реализовано.

Оксанка
Интеграл-Клуб
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Оксанка »

ой! а сделайте еще пожалуйста такую феньку - активные темы с личным участием были вверху страницы (заходишь на страничку и видишь все темы со своим участием). это чтоб не ползать и не листать фесь форум. я знаю, что у каждого в профайле есть "мой форум", но это жутко не удобно, поскольку приходится ползать со страницы на страницу, а во вторых наименования форумов нечитабельны.
летаю на метле

ecoloid
Эколог
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Сообщение ecoloid »

aartemy:
есть ряд предложений, подсмотренных на других форумах (не знаю уж кто-то примет их во внимание или нет):
1. Сделать подписки на конкретную тему (уведомления по почте)
2. Добавить возможность удалять и редактировать собственные сообщения (бывает ошибочно создаешь 2 поста из-за сбоев на сервере или хочешь дописать, немного подумав - а кнопки "редактировать" нет!
3. постмодерация думаю мера жестокая (учитывая объем сообщений и даже то как долго отвечает ICQ консультант - свой ответ можно ждать сутками)
4. нерадивым пользователям, нарушающим правила после 3 предупреждений банить
5. усовершенствоать поиск: отмечать галочками разделы форума для поиска, поставить галочки "не учитывать регистр и пробелы" - ну и вообще сделать что-то пипа яндексовского поиска по релевантности, контексту и т.д. Сам не раз пользовался поиском - в сегодняшнем варианте он действительно неудобен.
Разумно и актуально. Присоединяюсь. aartemy, респект и уважуха [!beer]

ЮВ

Медаль за помощь
Интеграл-Клуб
Награды: 2
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение ЮВ »

Подводя итого года в форуме хочу сказать:
1. спасибо всем тем людям, которые продолжают игнорировать правила форума и засоряют повторными темами, когда-то неплохой форум.
2. спасибо админам и модераторам, Вы стараетесь, но сил Вам явно не хватает.
3. сочувствую коллегам, которым приходится читать "а можно ли?, "помогите!" и прочие весьма содержательные опусы - крепитесь! Кнопка "ПОИСК" придумана явно не для "писателей".
4. я лично бываю здесь уже не как раньше каждый день, а раз в неделю и то, чтобы посмотреть почту и хотя бы так помочь людям во всей этой каше...и чувствую дальше все будет только хуже, ибо кладезь знаний превращается из систематизированных данных в белиберду. мне грустно.[:-((]

Автор темы
ro_

Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Контактная информация:

Сообщение ro_ »

2558 просмотров и 41 ответ- на мой взгляд, достаточная статистика для темы, которая должна была привлечь внимание "сильных форума сего" и спровоцировать их на вынужденные меры, которые, возможно, и были предприняты, но оказались малоэффективны за более чем полгода...

Youris
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Youris »

Все-таки, очень, бы, хотелось, чтобы "сильные мира сего" оперативно отвечали не только на вопросы типа "Разрешается ли в самолетах провозить легковоспламеняющиеся, горючие и взрывоопасные вещества?"

Evgenija
Новичок
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Evgenija »

Я бы еще хотела предложить сортировку тем не по дате их создания, а по дате последнего поста, тогда не пришлось бы дублировать многие темы.[:-;(]

Вадим Зыков
Интеграл
Благодарил (а): 253 раза
Контактная информация:

Сообщение Вадим Зыков »

Evgenija, а она именно так и работает.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Evgenija
Новичок
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Evgenija »

действительно...[!shot] видимо сказываются длительные выходные и раннее утро

aartemy

Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение aartemy »

в прощлом году обещали поменять движок, с учетом пожеланий изложенные в этой теме.
См . Кирилл Честнов (Интеграл) "aartemy, спасибо за предложения! Практически со всем согласны, постараемся реализовать!"
http://www.integral.ru/forum/viewmsg.ph ... 133&page=4.
Прошло полгода, изменения будут?
Хорошо бы еще установить признак "прочитанности" тем, чтобы было видно появились новые сообщения в теме или нет, наподобие движка http://www.pushkino.org/ipb/ Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003

На форум честно заходить не хочется, так так ощущение что это кладезь криков о помощи и просьб примеров.
Не виню тех кто просит - сам таким был, но! Поиск не радует по-прежднему. Приходится перебирать ища в каждой теме одно и то же. Хоть задайте опцию "искать по всему форуму".

Ну же, Интеграл, займитесь нами, ради престижа если не ради рекламы!
«Примеры ничему не учат, если они не рассматриваются с помощью теории. Многие просто ищут примеры, чтобы скопировать их». © Эдвард Деминг

Ответить

Вернуться в «Наш сайт, форум»

Форум для экологов : Отказ от ответственности