Расчёт класса опасности
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
Правила форума
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Re: Расчёт класса опасности
Здраствуйте! Я на форуме в первый раз, поэтому многое здесь найти не могу, мне нужен расчет класса опасности фильтров масляных отработанных. Может эта тема уже обсуждалась? Если расчета нет, расскажите пожалуйста как он делается. Заранее благодарна.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
Re: Расчет класса опасности!
Проще всего купить соответствующую программу Интеграла, она позволяет провести расчет автоматически. Ручной расчет описан в приказе РТН № 511.
Если вам понравилось мое сообщение, нажмите кнопку "СПАСИБО"
коллеги поделитесь расчетом класса опасности для окалины образующейся в результате газорезочных работ
-
- Новичок
Помогите, незнаю что делать. Проведены инженерно-экологические изыскания, выявлены в насыпных грунтах превышения по бензпирену в 25 раз.
Последний раз редактировалось Чан5 13 май 2010, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Помогите, пожалуйста. Нигде не могу найти информацию.
Расчет класса опасности отходов для ОПС делается для абсолютно всех отходов? Даже тех, чей класс опасности определен Фкко и НЕ оканчивается на 0?
Вот например, Мусор от бытовых помещений организаций несортированный (исключая крупногабаритный) 9120010001004. По фкко 4 класс опасности. Расчет нужен?
Расчет класса опасности отходов для ОПС делается для абсолютно всех отходов? Даже тех, чей класс опасности определен Фкко и НЕ оканчивается на 0?
Вот например, Мусор от бытовых помещений организаций несортированный (исключая крупногабаритный) 9120010001004. По фкко 4 класс опасности. Расчет нужен?
-
- Заслуженный эколог
Согласно 570 приказу расчет класса опасности требуется только для отходов, отсутствующих в ФККО. Но инспектора обычно требуют расчет для всех отходов.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Интересно, на каком основании?alex27 писал(а):Согласно 570 приказу расчет класса опасности требуется только для отходов, отсутствующих в ФККО. Но инспектора обычно требуют расчет для всех отходов.
-
- Заслуженный эколог
В качестве основания выдвигают требование подтвердить, что ваш отход действительно соответствует по составу (и классу опасности) отходу из ФККО. Ведь подвести под отход из ФККО можно разные отходы, иногда не очень соответствующие названному.
-