состав отходов
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
Правила форума
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
состав отходов
Может быть кто-нибудь сталкивался с составом следующих отходов:
5710190001005 Отходы плпстмассовой ( синтетической ) пленки, незагр.
1879010001004 Разнородные отходы бумаги и картона
Поделитесь, если не сложно. Заранее благодарна.[!beer]
5710190001005 Отходы плпстмассовой ( синтетической ) пленки, незагр.
1879010001004 Разнородные отходы бумаги и картона
Поделитесь, если не сложно. Заранее благодарна.[!beer]
-
- Интеграл-Клуб
Re: состав отходов
Черные металлы - железо – 92,75-96,28%, углерод -2,7-3,7%, кремний – 0,2-2%, магний – 0,5-1,1%,фосфор – 0,2-0,3%, сера – 0,12-0,15% (Истоник информации: Сажин В.Б. «Иллюстрации к началам курса «Основы материаловедения»: Учебное пособие_для химико-технологических ВУЗов по курсу «Основы материаловедения», М.: ТЕИС, 2005
На шлифовальную шкурку мы запрашивали состав у изготовителя.
На шлифовальную шкурку мы запрашивали состав у изготовителя.
-
- Эколог
bondarenko, что то я не совсем въезжаю, а зачем состав на отходы с концовкой 99 5? Вроде как 5 класс, опасных свойств нет, доказывать что они не опасны как при 005 не надо. Паспортов отходов на них не надо, т.к они не опасны. Что то я с этой паспортизацией совсем запуталась...
-
- Интеграл-Клуб
tatiana89 на отходы с кодом 99 5 паспорта не нужны, на них требуются свидетельства. Поэтому исходные сведения об отходе надо заполнять также как на паспорта, прописывать состав и доказывать его либо литературными источниками, либо анализами, либо как-то еще (например, технологическим процессом).Приказ №570 от 15 августа 2007 года
Подскажите пожалуйста! Шлам производственный после переработки мрамора, каким кодом по ФККО написать? Сделали биотестирование, лаборатория так написала наименование отхода и незнаю какой код писать, то ли как отходы(осадки) при механической и биологической очистке сточных вод или как? Шлам образуется при распиле, фрезеровании и полировке камня образуются шламы камнеобработки, которые по водостокам поступают в очистные резервуары. Собранный мраморный шлам вывозится на санкционированную свалку. Помоготите[!help] срочно надо.
-
- Эколог
Luidmila, просматривая 309 закон почему то сделала вывод, что про неопасные отходы мы забываем напрочь. Надо еще раз перечитать все...
-
- Новичок
Мне про отходы с 99 5 сказали в РТН,что на них составляем исх.свед.,свидетельство,я тоже думала про них забыть,но мне в РТН напомнили,показали письмо из Москвы.Но может у вас по-другому,хотя вряд ли, позвоните в РТН,проконсультируйтесь
-
- Новичок
у кого-нибудь есть состав и источник информации отхода: 18720101 01 01 4 отходы бумаги с нанесенным лаком.Бумага из пульверной (окрасочной) кабины.Заранее спасибо!
-
- Новичок
tatiana89,письмо "О проведении работ по паспортизации опасных отходов" из РТН Москвы №14-08/4908 от 25.12.2007,в интернете должно где-то быть,но как я слышала эти письма Москва всем под копирку отправляет,чтоб отвязались,паспорта с О кодом не согласовывает,кто поумнее в РТН стали на местах согласовывать,но у нас никак не догадаются[!bh]
-
- Эколог
bondarenko, спасибо посмотрю. А с нашим РТН разговаривать не буду, у нас достаточно неодекватная девушка на отходах,выводы сама сделаю.
-