Модуль природопользователя
новый порядок сдачи платежей
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
-
- Новичок
Re: Модуль природопользователя
Алёна, не получится, у Экоинформатики нет оснований законных для выпуска версии расчетной, пока форму не утвердят. Это прискорбно.
Мое частное мнение, что некоторые шаги для облегчения жизни сделать на данном этапе все таки можно - особенно для тех у кого есть много источников выбросов. Если присмотреться - то расчет платы (не утвержденный) предусматривает плату от каждого источника, а не от площадки в целом. Соответственно актуально заполнить во вкладке "документы" - информацию о нормативах по каждому источнику - кропотливо, конечно, но будет не лишним...
Мое частное мнение, что некоторые шаги для облегчения жизни сделать на данном этапе все таки можно - особенно для тех у кого есть много источников выбросов. Если присмотреться - то расчет платы (не утвержденный) предусматривает плату от каждого источника, а не от площадки в целом. Соответственно актуально заполнить во вкладке "документы" - информацию о нормативах по каждому источнику - кропотливо, конечно, но будет не лишним...
-
- Эколог
- Награды: 2
У меня в модуле природопользователя сводная таблица ИЗА почему то отражаются как "участок/цех" (столбец так поименован), хотя в интерфейсе заносится как "участок/цех/источник". Это так и должно быть?
-
- Новичок
- Контактная информация:
А тем временем вышла новая версия модуля 3.7.0 от 16.02.2017 http://rpn.gov.ru/otchetnost
Вот не пойму они уже там все по декларации сделали или нет.
Вот не пойму они уже там все по декларации сделали или нет.
Группа Вконтакте Я Эколог. Присоединяйтесь!
-
- Эколог
В связи с планируемым выходом Приказа Минприроды РФ от 09.01.2017 г. N3
'Об утверждении порядка представления декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду и ее формы',
функция экспорта будет доступна в версии Модуля природопользователя от 20.02.2017
Обожаю когда приказы выходят задним числом!
Кто уже разобрался с модулем, подскажите, кнопка "отходы ТКО", нужна только если мы отходы передаем региональным операторам, а пока его нет - она бесполезна?
'Об утверждении порядка представления декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду и ее формы',
функция экспорта будет доступна в версии Модуля природопользователя от 20.02.2017
Обожаю когда приказы выходят задним числом!
Кто уже разобрался с модулем, подскажите, кнопка "отходы ТКО", нужна только если мы отходы передаем региональным операторам, а пока его нет - она бесполезна?
-
- Эколог
Всех приветствую и поздравляю с обновлением базы ПНВ.
Но мне обновить не удалось. Может быть, кто-то уже справился с подобной ошибкой.
После обновления ПНВ запуск программы осуществить не удается.
При запуске после проведенных операций по обновлению программа просит дождаться обновления базы и выдает ошибку:"Входная строка имела неверный формат".
Далее повторный и последующий запуск приводят к описанным выше действиям.
Снимок ошибки прилагаю.
Как завершить обновление базы, исправить ошибку и запустить программу без потери данных?
Но мне обновить не удалось. Может быть, кто-то уже справился с подобной ошибкой.
При запуске после проведенных операций по обновлению программа просит дождаться обновления базы и выдает ошибку:"Входная строка имела неверный формат".
Снимок ошибки прилагаю.
Как завершить обновление базы, исправить ошибку и запустить программу без потери данных?
-
- Эколог
Подскажите, может знает кто, почему в расчете не отображается список лимитов? Просто "схлопнутая" строка. Лимиты занесены, даже техотчет сделала, а выбрать их не получается.
-
- Эколог
Алёна, попробуйте снести и переустановить заново. У меня обновление версии 3.6 на версию 3.7 прошло без ошибок. Удачи!
-
- Эколог
У меня тоже проблем наподобие. После обновления модуль не запускается, выдает ошибку "Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта." Что это значит понятия не имею(Алёна писал(а): Всех приветствую и поздравляю с обновлением базы ПНВ.
Снимок ошибки прилагаю.
Отправлено спустя 40 секунд:
А данные сохранятся?
-
- Эколог
ksenyasamo, перед переустановкой необходимо скопировать базу. Это было описано выше в данной теме.
-