Источники выбросов
Модераторы: Ecolog-Julia, Лёха, masm0, Kotucheny
-
- Эколог
Re: Источники выбросов
Птица, вот и я про тоже... одно слово "организованный" означает меряйте извольте... и некоторым экспертам все равно на описаловку..
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
Re: Источники выбросов
Птица, верю, от чего же не верить то )) чего, я не видел этих поделий чтоли? ))))
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Это должно описываться в акте отбора проб, если уж на то пошло. Справки и письма это филькины грамоты, а акт отбора проб вполне себе юридический документ.Птица писал(а): 19 июн 2025, 08:16 и не волнует что нельзя их провести. Справки и письма не проходили что невозможно организовать замер.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
lika milay, Птица, и дополню: в 99% случаев инициатором инструментальных измерений является не эксперт, а разработчик, который преследуя какие-то свои интересы идет в лабораторию и пытается прикрыть то или иное количество выбросов этими псевдопротоколами. И не надо писать что это не так, мы давно работаем и в одной каше варимся.lika milay писал(а): 19 июн 2025, 08:38 Птица, вот и я про тоже... одно слово "организованный" означает меряйте извольте... и некоторым экспертам все равно на описаловку..
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid
-