Модуль природопользователя
новый порядок сдачи платежей
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
-
- Эколог
Re: Модуль природопользователя
swetaeco, ну значит так и отражайте всю информацию,которая имеется. где ее не имеется, так и показываете: "нет данных" (или "разрешение отсутствует" или "в стадии разработки"). В бумажном виде - в пустых строках можно дополнить. А в модуле, где информация не вводится-так и будут пустые строки, в таком виде и выгружать.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 2
Насколько я в курсе, длина и ширина - не для площадного источника, а для прямоугольного устья точечного источника. Для площадного - только координаты центра. Если ошибаюсь, - поправьте.
-
- Эколог
- Награды: 1
1. Про ОГРН: все ставили в обоих местах ОГРН и дату получения ОГРН??? Дата регистрации до 2002 г. другая, и номер не дает туда вставить никакой кроме 13 цифр.
Тупо везде ОГРН указывать?? Или в экселе исправлять вручную на номер регистрацию юрлица?
2. Если в координатах источников малость ошибусь, к примеру, - трубу на карте не разглядеть, мало ли плюс минус пару метров - потом при актуализации данных (новый проект делать надо) - это как-то повлияет, интересно? Номер источника один, а координаты съедут.
Тупо везде ОГРН указывать?? Или в экселе исправлять вручную на номер регистрацию юрлица?
2. Если в координатах источников малость ошибусь, к примеру, - трубу на карте не разглядеть, мало ли плюс минус пару метров - потом при актуализации данных (новый проект делать надо) - это как-то повлияет, интересно? Номер источника один, а координаты съедут.
-
- Новичок
Re: Государственный реестр объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду
Доброе утро всем у кого болит голова по поводу регистрации предприятия и постановки на учет объекта НВНОС. Я бухгалтер. 2 недели мученического состояния и все же!!! Пришлось скромно освоить модуль природопользования. Возникли вопросы по работе с программой, пожалуйста, кто может ответьте!!!!!! 1. У нас 1 грузовой автомобиль. Заполнили раздел: сведения об организации, производственная территория и участок : проезд грузового автомобиля 2х8 вид: неорганизованный, площаднойи данные по выбросам Разрешения и размещения отходов отсутствуют. Теперь вопрос: в 11.15 я выгрузила для просмотра в программе,т.е. как выглядит эта заявка на бумажном носителе, получилась в искаженном виде с оборванными словами, далее я опять дорабатывала в программе данные, изменила по координатам и еще что-то, это было уже в 14.31. Решив. что все ОК, нажала на кнопку портала Росприроднадзора и на кнопку" отправить". Вышел обзор, я выбрала одну единственную в этом обзоре папку( уверенна была, что эти данные по времени 14,31) и нажала- отправить. Получила уникальный номер и описание: сформирован в 11ч.13 мин, выгружен в 11час.14 мин, отправлен на портал в 11час.15 минут, но ведь это тот недоработанный, который я просто просматривала , ка он выглядит!!!! Что теперь делать и что делать при изменении отчета и его просмотре???? Теперь у нас нет ЭЦП, приготовила в бумажной форме заявку, распечатала, приготовила сопроводительное письмо с номер, буду отправлять почтой. НО! сомневаюсь. что данные в бумажной форме не сходятся с данными 11час.15 минут. Ведь я была уверена, что отправляется заявка сформированная в 14час 31 мин. Какой выход, уважаемые форумчане? Является ли выгрузка в exml уже передачей на портал. Пожалуйста, если можно, объясните, порядок формирования, редактирования. удаления и отправки. Извините, волнуюсь, сроки пожимают. Данных для просмотра по времени 11 час. 15 мин нет в компьютере, не вижу, что отправлено, и что теперь писать для отправки по почте. С уважением, ко всем неравнодушным. И еще ньюанс: ОКВЭДы в программе старые, как теперь быть при подтверждении на бумажном носителе, ведь классификатор изменен уже и в налоговой службе. или это не важно, какие ОКВЭДы?
-
- Эколог
- Награды: 1
Re: Государственный реестр объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду
главный бухгалтер, ОКВЭДЫ давно новые. Надо программу обновить. Время выгрузки на сайте РПН стоит по Парижу, кажись, на 2 часа раньше Москвы. А для просмотра экселевскую форму выгружают на комп, что не является отправкой в РПН
-
- Новичок
Добрый вечер! Прошу помощи! Переживания по поводу выгрузки и отправки заявки в Росприроднадзор. Причина непонятна в ошибке. А может и нет ошибки. Исправлены данные в заявке, время16.07, далее выгрузка для просмотра, просмотрела, далее Выгрузка для отправки отчета время Экспорт заявки 18.12.2016г. 16.27.12,завершен. Выгружено в файл, указывает адрес......., далее отправить "ОБЗОР" Выбираю этот файл сформированный время 16,27. Нажимаю " Отправить" Присваивается новый номер на портале, и время создан 18.12.2016г , 13.27,; подан 18.12.201г.6, 13.32,; обновлен 18.12.2016 13.33. Но в это время отчет был еще "СЫРОЙ" и никуда попытки его отправить не было, т.е. в 13,33. Прошу помощи, что происходит со временем ??????Чего отчет по времени отправляется раньше на 3 часа????? На самом деле, кнопка отправить была нажата в 16,27. С уважением, ко всем неравнодушным. Время поджимает!!!!. А что делать дальше с сопроводительным письмом, как его в модуле отправить туда же, господи прости, вот ужас жизни!!!
-
- Модератор
- Награды: 3
главный бухгалтер, вам уже ответили на предыдущей странице. http://forum.integral.ru/viewtopic.php? ... &start=250
Мой телеграм-канал "Мем для промэколога" https://t.me/+yA7uKf5lFt0yMjE6
-
- Новичок
Здравствуйте , уважаемые форумчане!!! Переживала очень по поводу разницы во времени между формированием отчета и его отправкой разница была 3 часа, причем в сторону уменьшения. Спасибо за помощь и разъяснения выше указанные мне. Но все-таки не 2 часа, а 3 часа сейчас. Нашла короткий ответ:" разница во времени между Парижем и Москвой меняется в зависимости от сезона. С октября по март во Франции действует зимнее время и разница с Москвой составляет три часа. Летом же разрыв уменьшается до двух часов." А почему Росприроднадзор по Парижскому времени настроен.!? Пока статус "идет проверка отчета", висит уже с утра... Пакую в конверты бумажные формы заявки, т.к. у нас нет ЭЦП, в Министерство природных ресурсов и Росприроднадзор с сопроводительным письмом. А там разберемся, голова кругом. Еще раз ,спасибо, за оказания помощи, это 1 мой форум в жизни! Экологии никогда не касалась.
-