Декларация о плате за НВОС [2]

Все что связано с экологическими платежами

Модераторы: Kotucheny, Raccoon

Jann
Новичок
Благодарил (а): 16 раз

Re: Декларация о плате за НВОС

Сообщение Jann »

Lusiena писал(а): 18 фев 2020, 17:04
Моргана писал(а): 18 фев 2020, 12:03 У кого не активна кнопка "сохранить", заполнено 50% и т.д. В пустые графы проставляйте нули.
У меня кнопка сохранить активна, 3 раздел весь заполнила, в пустые ячейки проставила нули. Сохраняю - пишет 100%. Захожу заново (вышла вошла несколько раз, думала может пересчитает итоговые суммы наконец, пока не пересчитал) 3 раздел опять 50% пишет.
В разделе 3.1. в вопросе включен ли объект размещения в ГРОРО поставить необходимо "ДА" или "НЕТ". У меня так было. Я поставила и все получилось - стало 100 %.

matveiartemov
Эколог
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение matveiartemov »

Jann писал(а): 20 фев 2020, 08:25стало 100 %.
а я думаю нипричем здесь нули... т.к у меня декларация отправилась!!! если бы били ошибки по идее контроль автоматический не прошел бы и не получилось бы отправить... но все отправилось. кнопка нажата была про полигон. вот только по пустым графам в расчете отходов нули не проставлял... кнопка сохранить была активна и все сохранялось с указанием 100% но самое интересное, что уже после отправки дай думаю снова загляну, и по отходам стоит 50%... да и ладно отправилось же....

Lusiena
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lusiena »

У кого не активна кнопка "сохранить", заполнено 50% и т.д. В пустые графы проставляйте нули.
У меня кнопка сохранить активна, 3 раздел весь заполнила, в пустые ячейки проставила нули. Сохраняю - пишет 100%. Захожу заново (вышла вошла несколько раз, думала может пересчитает итоговые суммы наконец, пока не пересчитал) 3 раздел опять 50% пишет.
В разделе 3.1. в вопросе включен ли объект размещения в ГРОРО поставить необходимо "ДА" или "НЕТ". У меня так было. Я поставила и все получилось - стало 100 %.
Это я тоже пробовала, но стоит выйти и зайти - снова 50%.
Вчера начитавшись всех советов проставила в разделе 3 все нули. Временный эффект. Убрала их и проставила заново. В итоговом разделе не обновились суммы все равно, почти на рубль не сходится. Потом в итоговом разделе завела заново все цифры, которые есть возможность поменять и .... все пересчиталось, в 3 разделе 100% и я на радостях отправила декларацию с ЭЦП.
Потом по дороге домой вспомнила, что КБК на отходы техподдержка так и не исправила!!!!! Что там ушло???
matveiartemov писал(а): 20 фев 2020, 08:12 отправилась декларация! с наличием цифровой подписи и давно существующим объектом НВ все забилось сохранилось и отправилось) будем ждать)
А сегодня открыла отправленный вчера отчет: в 3 разделе снова 50% показывает, в итоговом разделе вместо 5 страниц 3, авансы все исчезли и раздел ИТОГО заполнение стоит 0%.
И теперь вопрос - что с этим всем делать?

Алексей Уфа
Новичок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Алексей Уфа »

Доброго времени суток! Возникло три вопроса:
1. Во всех разделах, и в заполненных и в нетронутых стоит по 100%. Это значит, что Декларация успешно составлена?
2. Каким образом я могу распечатать Декларацию (кнопка "Информация о получении бумажного документа" неактивна)?
3. Каким образом я могу отправить Декларацию. Я вижу, кому-то это удалось сделать, а я не вижу ни одной кнопки, намекающей на отправку.
Спасибо!

Sanya101

Медаль за помощь
Эколог
Награды: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Sanya101 »

matveiartemov, У вас раздел Итоги нормально посчитался?
Безработный

nastiaKr
Эколог
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение nastiaKr »

Алексей Уфа, внизу в правом углу рядом с зеленой кнопкой "сохранить" кнопка "отправить"

Моргана

Медаль за помощь
Эколог
Награды: 3
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Моргана »

Sanya101 писал(а): 20 фев 2020, 07:54 kahanova, Это глюк ЛК, ждите когда исправят.
kahanova, я не знаю, на какой вопрос был этот ответ вам, но не верьте этому товарищу, у которого всё глюк, до чего он допереть не может. Посмотрите на его сообщения:
Вложения
Безымянный.jpg

Elisinka
Новичок

Сообщение Elisinka »

Всем добрый день!Подскажите,пожалуйста,новичку очень неопытному. Декларацию впервые заполняю. Работаю по разрешению и лимитам. Мне коэффициентам и ставкам в ЛК верить или нет? они автоматом стоят, я не знаю менять надо что-то или нет. Вы проверяете сами, а я и не знаю у меня суммы правильно высчитывает или нет

Моргана

Медаль за помощь
Эколог
Награды: 3
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Моргана »

Elisinka, ставки правильные. Коэффициенты автоматом проставлены только за сверхлимиты, остальные сами проставляете. Сверхлимитные коэффициенты применяются при подсчете только в том случае, если вы заполняете графы, в которых указываете выброс/сброс/размещение отходов сверх лимитов.

Elisinka
Новичок

Сообщение Elisinka »

Моргана, спасибо большое) То есть, если у нас нет сверхлимитов, то коэффициент в пределах ПДВ у меня стоит 1, и доп.коэффициент также 1, я ничего не меняю? Я во всех отчетах показываю уменьшенное кол-во выбросов и отходов, так как работали 6 мес из 12.

Ответить