Плотность отхода
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
Re: отходы
Скажите пожалуйста плотность стальной пыли, абразивных кругов, древесных опилок загрязненных минеральными маслами?
-
- Модератор
- Награды: 6
Re: Плотность отхода
Е.В. Макаров, Н.Д. Светлаков "Справочные таблицы весов строительных материалов", М. - 1971
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 3
А вот чтобы именно от ТБО не видел ли кто-нибудь где-нибудь опубликованных данных? 

Neminem cito laudaveris, neminem cito accusaveris. (Seneca)
-
- Новичок
Re: Плотность отходов древесины - спила - подскажте?!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, плотность отхода:
растительные отходы от газонов, цветников, древесно-кустарниковых посадок код по ФККО 9150050001995;
изделия из натуральной древесины, потерявшие свои потребительские свойства, незагрязненные код 171105031995;
обрезь натуральной чистой древесины код 1711050101005.
Благодарю за помощь.
растительные отходы от газонов, цветников, древесно-кустарниковых посадок код по ФККО 9150050001995;
изделия из натуральной древесины, потерявшие свои потребительские свойства, незагрязненные код 171105031995;
обрезь натуральной чистой древесины код 1711050101005.
Благодарю за помощь.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 3
Доброе утро!!! у меня прям трагедия .....отдали экологию сказали сиди делай ! я инженер но никак не эколог ((( прошлый эколог ушла не объяснив ничего .... вот сижу сама учу читаю отчеты смотрю что да как....
так вот проблема огромная надо прописать плотность отхода для отчета и счета
но я запуталась как это делать !
1 вопрос. например в ПНООЛР: Мусор от бытовых помещений организаций несортированный (исключая крупногабаритный) имеет несколько плотностей т.к. мусор от рабочих 0,18 а от ИТР 0,10 плюс ко всему склады 0,5 плотность ....какую мне плотность прописать в документах для счета???
2 вопрос. Как рассчитать объем М3 если у меня имеется масса тонн 0,006 а плотность 0,5 = ??
1 вопрос. например в ПНООЛР: Мусор от бытовых помещений организаций несортированный (исключая крупногабаритный) имеет несколько плотностей т.к. мусор от рабочих 0,18 а от ИТР 0,10 плюс ко всему склады 0,5 плотность ....какую мне плотность прописать в документах для счета???
2 вопрос. Как рассчитать объем М3 если у меня имеется масса тонн 0,006 а плотность 0,5 = ??
-
- Новичок
Обьем у Вас равен будет 0,012м3. Надо тонны разделить на плотность.
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
Сомневаюсь конечно, но может в вашем случае взять усредненную плотность 0,26 (чисто арифметически). Или ввести учет отдельно по каждому участку и пояснять это в пояснительных записках
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
Re: Расчет отхода обтирочного материала (ветошь)
Я беру 0,2
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
tasha1988 писал(а):Доброе утро!!! у меня прям трагедия .....отдали экологию сказали сиди делай ! я инженер но никак не эколог ((( прошлый эколог ушла не объяснив ничего .... вот сижу сама учу читаю отчеты смотрю что да как....
Сомневаюсь конечно, но может в вашем случае взять усредненную плотность 0,26 (чисто арифметически). Или ввести учет отдельно по каждому участку и пояснять это в пояснительных записках
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
Re: Расчет отхода обтирочного материала (ветошь)
gogolina-alena писал(а):скажите, пожалуйста, кто знает плотность этого отхода (549 027 01 01 03 4) обтирочный материал, загрязненный маслами (содержание масел менее 15%), а то уже все перерыла и нефига.
M! Прочитайте "правила форума" и задавайте вопросы в соответствующих темах
Я беру 0,2
-
- Новичок
Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста,какая плотность у отхода "Отходы (осадки) при механической и биологической очистке сточных вод (осадок при зачистке канализационных колодцев)" 9430000000000 и из какого литературного источника. Я исправляю замечания в ПНООЛР и эколог, которая его делала, написала плотность 1,6 и указала источник Справочные таблицы весов строительных материалов Макаров Е.В., М., Стройиздат, 1971. Вернули с замечанием, что мол использованная плотность осадка, не соответствует данным в использованной литературе. Как можно исправить?
Посоветуйте,пожалуйста! [girl_sad]
Посоветуйте,пожалуйста! [girl_sad]
-
- Модератор
- Награды: 2
-
- Новичок
-
- Новичок
"Методические рекомендации по оценке объемов образования отходов производства и потребления " ГУ НИЦПУРО (как-то так))
Осадки очистных сооружения обезвоженные - 1,3-1,5т/м3
Осадки очистных сооружения обезвоженные - 1,3-1,5т/м3