Наше отношение к охоте и мясоедству
Модератор: Raccoon
-
Автор темы
- Интеграл
- Контактная информация:
Наше отношение к охоте и мясоедству
Многие считают, что охота это плохо, но при этом едят мясо покупая его в магазине.
А не заказное ли это убийство? Спрос рождает предложение.
А не заказное ли это убийство? Спрос рождает предложение.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 2
Re: Наше отношение к охоте и мясоедству
А рыба для вас - это мясо? А курица?kotelnikowa писал(а):У меня лично эксперимент непоедания мяса затянулся с 2010 - и организм прямо в полном восторге и отличном настроении.
У меня знакомая гордо называет себя вегетарианкой, но рыбу-яйцо-сметану-масло трескает за будь здоров!
На мой вопрос "А как-же вегетарианство?" искренне удивляется: "Но ведь рыба - это-же не мясо!".
Понятно, что в вегетарианстве много разновидностей имеется. Но для меня вегетарианец - это человек, который не употребляет ВСЕ продукты животного происхождения.
А полный отказ от таких продуктов в течение длительного времени, я считаю, - это вред.
-
- Эколог
- Награды: 4
- Контактная информация:
Я лично себя не бью кулаками в грудь и не кричу какая я молодец - вегетарианка - наоборот всегда говорю, что совсем не каноничная. Например приходя в гости - если вдруг, хозяева порезали в салат пол грудки курицы - выпендриваться не буду и ковырять тоже не буду. (Очень стремно выглядит, когда за столом начинается выяснение ВСЕХ ингредиентов и хозяев дома это всегда обижает - как-то присутствовала при такой картине)
Рыбу раз в месяца 2 - и реже ем. Курицу совсем нет.
А Полный отказ - к тому же сразу - это ясно понятно вред. Если все с умом и постепенно... да кто его знает - тут есть и среди врачей сторонники как одного так и второго...
Главное то, чтобы организм себя нормально чувствовал!
Рыбу раз в месяца 2 - и реже ем. Курицу совсем нет.
А Полный отказ - к тому же сразу - это ясно понятно вред. Если все с умом и постепенно... да кто его знает - тут есть и среди врачей сторонники как одного так и второго...
Главное то, чтобы организм себя нормально чувствовал!
Во время мечтаний существенно повышается активность мозга, что позволяет быстрее решать проблемы
-
- Модератор
- Награды: 6
Вообще полный отказ от продуктов животного происхождения (всех) это веганство и больше секту какую-то напоминает. Вегетарианство предусматривает не употребление в пищу мяса (также мясо рыбы и мясо курицы))). Лично я считаю, что человеку необходим животный белок, жиры и прочее, особенно детям и пища растительного происхождения это гарнир, а мясо еда)))
-
- Эколог
Я вот, например, очень люблю мясо и не представляю как можно без него обходиться. И мою любовь не охладит даже то, что по сути, люди питаются падалью.
Насчет убийства животных для потребления их в пищу допускаю, но сама причинить вред животному не в силу. Недавно на даче не смогла убить мышь, пришла моя 7-летняя дочь и замочила мышь лопатой))) Ну мы конечно ее убили не для еды))))
Насчет убийства животных для потребления их в пищу допускаю, но сама причинить вред животному не в силу. Недавно на даче не смогла убить мышь, пришла моя 7-летняя дочь и замочила мышь лопатой))) Ну мы конечно ее убили не для еды))))