Предложения по работе форума, сайта
-
Автор темы
- Заслуженный эколог
- Награды: 4
- Контактная информация:
Предложения по работе форума, сайта
Наши предложения:
1. При регистрации нового участника форума, до прохождения авторизации, обязать каждого прочесть правила форума.
2. Назначить Постоянных модераторов для отслеживания нарушений правил форума, возможно среди самих его пользователей.
3. По возможности скорее провести инвентаризацию тем, удалить лишнее или объединить уже созданные одинаковые темы.
4. Название и содержание вновь создаваемых тем должно проходить обязательную проверку у модераторов форума.
1. При регистрации нового участника форума, до прохождения авторизации, обязать каждого прочесть правила форума.
2. Назначить Постоянных модераторов для отслеживания нарушений правил форума, возможно среди самих его пользователей.
3. По возможности скорее провести инвентаризацию тем, удалить лишнее или объединить уже созданные одинаковые темы.
4. Название и содержание вновь создаваемых тем должно проходить обязательную проверку у модераторов форума.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 1
Re: «ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ФОРУМА».
Выскажу свое мнение: считаю не нужным объединять темы, по тому же коэф. ситуации в Якутии, я задал вопрос, получил ответ, был бы вопрос в какой-нибудь общей теме типа экологические платежи, может быть так срочно ответ бы и не дали. Смысла в предмодерации не вижу по той же самой причине - время.
И вообще мне кажется не такая уж эта и большая проблема куча одинаковых тем, ладно бы еще модераторы взвыли бы от загруженности, а так если не инетересная тема взял закрыл и никаких проблем
И вообще мне кажется не такая уж эта и большая проблема куча одинаковых тем, ладно бы еще модераторы взвыли бы от загруженности, а так если не инетересная тема взял закрыл и никаких проблем
"Делай что должно, и будь что будет!" - Катон
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
а что нужно сделать, чтобы Вы поняли, что модераторы "воют"?ФКМ писал(а): ладно бы еще модераторы взвыли бы от загруженности
а Ваш вопрос, как мне кажется, от лени, а не от незнания.
-
Автор темы
- Заслуженный эколог
- Награды: 4
- Контактная информация:
Я- за вопросы! Благодаря вопросу ФКМ сам много чего почерпнул касательно этого коэффициента... Я также за то, чтобы форум являлся не только сервисом, где можно вопрос задать, но также и сервисом, где можно ответ уже отыскать, т.к. на большинство вопросов они на форуме приведены и находить их тем удобнее, чем систематизированней форум!ЮВ писал(а):...ФКМ писал(а): ладно бы еще модераторы взвыли бы от загруженности
а Ваш вопрос, как мне кажется, от лени, а не от незнания.
-
- Интеграл-Клуб
Роман, мне очень нравится твоя сегодняшняя подписьro_ писал(а):Не стесняемся и создаем новые темы, товарищи!!! Долой поиск!

Хочу обратиться к нашему модератору seergy - Сергей, Вы отличный специалист и Человек, который хочет помочь всем и вся. Но, пожалуйста, прежде чем развернуто (как минимум в полстраницы :lol: ) отвечать в новой теме, воспользуйтесь ПОИСКом :!: :!: И направьте многоуважаемого пользователя в нужную тему, и там дайте ему исчерпывающий ответ :!:
У меня аналогичная просьба к alex27 и ФКМ. Спасибо и с уважением [!beer]
Я беру перерыв в модерации, хочу посмотреть, какую подпись поставит Роман через 2 недели, месяц

-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
ЮВ, каюсь, что я наверное сам способствую размножению тем. Действительно проще повторно ответить на вопрос, чем искать ранее данный ответ. Постараюсь исправиться (если получится).
Если вам понравилось мое сообщение, нажмите кнопку "СПАСИБО"
-
- Заслуженный эколог
ЮВ
Насчет лени катгорически протестую, одновременно с вопросом искал информацию в интернете, но форум помог быстрее, тем более, что у меня был цейтнот. Моя реплика по оводу модераторов была вызвана тем, что эту тему подняли не вы а ro_.
Насчет не ответов в дублирующих темах не могу ничего обещать, иногда бывают такие веселые вопросы, что грех не ответить
Насчет лени катгорически протестую, одновременно с вопросом искал информацию в интернете, но форум помог быстрее, тем более, что у меня был цейтнот. Моя реплика по оводу модераторов была вызвана тем, что эту тему подняли не вы а ro_.
Насчет не ответов в дублирующих темах не могу ничего обещать, иногда бывают такие веселые вопросы, что грех не ответить
-
- Интеграл-Клуб
кстати, можно чат сделать))) для таких экстренных вопросов
есть знакомый форум, где этореализовано
пысы. еще бы закладки сделать. часто попадается тема за которой интересно следить
пысы. еще бы закладки сделать. часто попадается тема за которой интересно следить
летаю на метле
-
- Интеграл-Клуб
Как Вам удалось тогда миновать эти темы? [!ae]ФКМ писал(а): иногда бывают такие веселые вопросы, что грех не ответить

Хочу посадить небольшой скверик
Купить дачный участок
а протестовать то чего? против истины не попрешь :) большинство пользователей в аське, и, одновременно на форуме, я всегда терзаю срочностями в личной почте [!ae]
а сейчас форум и так на чат похож, так чего заморачиваться? кстати за чатом труднее следить в вопросах спама.Оксанка писал(а): кстати, можно чат сделать))) для таких экстренных вопросов
есть знакомый форум, где этореализовано пысы.
еще бы закладки сделать. часто попадается тема за которой интересно следить
а про пысы, это уже упрек в Вашу сторону [!ae] Личный раздел-Обзор-Подписки
прокручиваете страницу с темой до конца и слева внизу - подписаться, в закладки
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
времени нормально работающим экологам на форум аську и еще чат не хватит))Оксанка писал(а):кстати, можно чат сделать))) для таких экстренных вопросов
-
- Заслуженный эколог
ЮВ
Там сами вопросы настолько забавные, что ответить более остроумно у меня не получится))
Там сами вопросы настолько забавные, что ответить более остроумно у меня не получится))