Декларация о плате за НВОС [2]
Модераторы: Kotucheny, Raccoon
-
- Новичок
Re: Декларация о плате за НВОС
Моргана, "При размещении твердых коммунальных отходов лицами, обязанными вносить плату, являются региональные операторы по обращению с твердыми коммунальными отходами, операторы по обращению с твердыми коммунальными отходами, осуществляющие деятельность по их размещению"
Из этого пункта я понимаю что за ТКО платит региональный оператор. Но нужно ли как то обосновать почему не сдаем декларацию? Письмо какое то написать что нам не за что платить?
Из этого пункта я понимаю что за ТКО платит региональный оператор. Но нужно ли как то обосновать почему не сдаем декларацию? Письмо какое то написать что нам не за что платить?
-
- Новичок
Попробуйте в какой-нибудь строке, где Вы сами вносили цифры удалить и снова ввести. Так я в строке 111 удалила "0" и снова его ввела. Цифры стали правильные, одинаковые!Lusiena писал(а): 19 фев 2020, 14:00 Сообщение Lusiena » 19 фев 2020, 14:00
Трёшка, та же фигня уже третий день!!!!!!!
Но вчера на первых листах сумма была с шестью знаками после запятой, а сегодня уже с двумя
-
- Новичок
ksuen, а как забивать-то, кнопки то пропали.Написала в техподдержку,жду.
Вот у меня тоже по отходам стоит 50 % заполнение, хотя все заполнила, все нули поставила! Кто еще что-нибудь знает по этому вопросу? Что еще надо заполнить?Моргана писал(а): 18 фев 2020, 12:03 У кого не активна кнопка "сохранить", заполнено 50% и т.д. В пустые графы проставляйте нули.
-
- Новичок
Извиняюсь, кто то понял приницпиальную разницу между кнопками "добавить стационарный источник" и " загрузить источники из пто унвос"?
-
- Эколог
Разницы может и не было бы, если б кнопка "загрузить источники из пто унвос" работала)dadsay писал(а): 19 фев 2020, 16:21 Извиняюсь, кто то понял приницпиальную разницу между кнопками "добавить стационарный источник" и " загрузить источники из пто унвос"?
-
- Эколог
Я так поняла, что у сервиса проблема с подтягиванием данных. Сегодня мне помогло удалить числовое значение, снова внести его, сразу 100% появилось.Jann писал(а): 19 фев 2020, 16:15 Вот у меня тоже по отходам стоит 50 % заполнение, хотя все заполнила, все нули поставила! Кто еще что-нибудь знает по этому вопросу? Что еще надо заполнить?
Загружает он рандомно, не все источники, без ЗВ (во всяком случае, мне ничего не загрузил).dadsay писал(а): 19 фев 2020, 16:21 Извиняюсь, кто то понял приницпиальную разницу между кнопками "добавить стационарный источник" и " загрузить источники из пто унвос"?
Последний раз редактировалось Кусь! 19 фев 2020, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Кусь!, мне загрузил половину, остальные можно вроде как в ручную забить. Да и те что подгрузились можно отредактировать.
-
- Новичок
Моргана, в том то и дело, что полигон не наш.Моргана писал(а): 19 фев 2020, 14:54Да, всё верно. Указываете наименование объекта размещения отходов - ваш полигон, регистрационный номер объекта размещения отходов, адрес площадки (полигона), куда именно вывезли ваши отходы, и ОКТМО площадки, где теперь ваши отходы негативно воздействуют на окружающую среду.kahanova писал(а): 19 фев 2020, 14:32 Если у нас на предприятии образовались отходы, но сдаем мы их по договору на размещение на полигон, который нам не принадлежит, в разделе 3 декларации я указала соответственно данные того полигона, куда вывезли отходы и их ОКТМО. Разве это не верно?
-
- Эколог
- Награды: 3
kahanova, "ваш" - имеется в виду "тот, на который увезли свои отходы".
-