Загадки
Модератор: Raccoon
-
Автор темы
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
Загадки
Вот например загадка: Что нужно сделать если увидишь зеленого человечика?
И еще: Две реки текут навстречу друг другу одна красная другая белая, что это?
И еще: Две реки текут навстречу друг другу одна красная другая белая, что это?
-
Автор темы
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
Re: Загадки
Насчет ГММ - правильно, а по первому вопросу - Это не соловей заливается, а счетчик Гейгера[!cheers]
-
- Эколог
Сидели двое, ели то что они не имели. А если бы они это имели, они не были бы теми кем они были.Что они ели?
Делай, что должен и будь, что будет (с)
-
- Эколог
Вероятно тот, кто придумал эту загадку, съел перед этим ЛСД[:-;)] Но те два человека ели яица[!disko]layer86:
вероятно они ели [:-((]лсд;)
Делай, что должен и будь, что будет (с)
-
- Эколог
На одном берегу реки стоит киоск, а на другом берегу мужик считает деньги. Посчитал - на бутылку не хватает, задумался. Тут черт появился и говорит:
- я тебе к киоску через реку мост построю, как по мосту пройдешь - сумма денег увеличится в 2 раза, только ты мне за каждый проход заплатишь 24 рубля [!icon_evil2]
Подумал мужик, посчитал и согласился. Прошел по мосту раз, сумма увеличилась - отдал 24руб черту, посчитал остаток - чуть-чуть не хватает на бутылку, решил еще раз пройти. Прошел - денег вдвое больше стало - отдал долг черту - опять не хватает. Пошел в третий раз - сумма увеличилась - долг отдал - И НИЧЕГО У МУЖИКА НЕ ОСТАЛОСЬ.
Вопрос: сколько денег было у мужика изначально??
- я тебе к киоску через реку мост построю, как по мосту пройдешь - сумма денег увеличится в 2 раза, только ты мне за каждый проход заплатишь 24 рубля [!icon_evil2]
Подумал мужик, посчитал и согласился. Прошел по мосту раз, сумма увеличилась - отдал 24руб черту, посчитал остаток - чуть-чуть не хватает на бутылку, решил еще раз пройти. Прошел - денег вдвое больше стало - отдал долг черту - опять не хватает. Пошел в третий раз - сумма увеличилась - долг отдал - И НИЧЕГО У МУЖИКА НЕ ОСТАЛОСЬ.
Вопрос: сколько денег было у мужика изначально??