Стоимость проекта ООС
Модератор: Raccoon
Стоимость проекта ООС
Уважаемые коллеги, есть простой вопрос, из простого из любопытства [!bh] - "Стоимость проекта ООС". Хочеться узнать как сильно она отличаеться в пределах Российской Федерации, и насколько моя собственная заработная плата занижена (а вдруг завышена?). Никого не заставляю писать обязательно, абсолютно добровольный соц.опрос.
Я в свою очередь скажу, что работаю только на застроенной территории и по большей части это просто жилые дома или общественные центры (гражданское проектирование). Так за свои проекты получаю от 10 до 20 тысяч, больше пока не было.[!unknowing]
Я в свою очередь скажу, что работаю только на застроенной территории и по большей части это просто жилые дома или общественные центры (гражданское проектирование). Так за свои проекты получаю от 10 до 20 тысяч, больше пока не было.[!unknowing]
Re: Стоимость проекта ООС
Если вы работаете в проектной организации, то согласно разбивок стоимости проектных работ по разделам, стоимость раздела ООС доходит до 20% от стоимости ПИР (в зависимости от сложности объекта).
-
- Эколог
Никто никогда не даст откусить от ПИР такой процент на какие документы не ссылайся! У меня и 1% не платят. А как-то начислили 160 руб. И ничего - не деньгами (т.е. зарплатой) жив эколог.
И все-таки хочется узнать - стоимость ОВОС и ООС в конкретных цифрах сколько действительно заплатили (вопрос касается конечно шабашек). У меня было и 3 тыс. и 30 тыс. (объекты жилого и гражданского строительства - не заводы).
И все-таки хочется узнать - стоимость ОВОС и ООС в конкретных цифрах сколько действительно заплатили (вопрос касается конечно шабашек). У меня было и 3 тыс. и 30 тыс. (объекты жилого и гражданского строительства - не заводы).
Для того, чтобы сделать шаг вперед порой достаточно пинка сзади.
Леська, по поводу зарплаты эколога, занимающегося разработкой проектов: она практически у всех однинаковая и не зависит от выручки за проекты, так что найти что-то лучшее сложно, p.s. я вот тоже из Астрахани
-
- Эколог
А от его проверки толк есть?
Для того, чтобы сделать шаг вперед порой достаточно пинка сзади.
как правило у нас в Питере если неофициально сделать ОВОС идет за 30 т.руб. Но за все разделы. и получатся что за свой (отходы, земля) получается около 7 т.р.
А если официально, то все получаем в зарплате, которая, увы не изменяется от количества проделанной работы. (что получается невыгодно, хотя есть соцпакет)
А если официально, то все получаем в зарплате, которая, увы не изменяется от количества проделанной работы. (что получается невыгодно, хотя есть соцпакет)
-
- Эколог
- Контактная информация:
согласен левак, шабашка средняя цена штука баксов для объекта средней сложности
да-да я с Экокома )
Совсем кисло...у нас неофициально за АЗС - 30-40 тысяч, белыми до 70 (по договору). Промпредприятия - от 120 и выше
-