Флейм

Форум для общения экологов.

Модератор: Raccoon

Автор темы
RWS
Эколог

Флейм

Сообщение RWS »

О как же меня достало все.
Вот сижу и пишу, так нахлынуло что-то.Может это депрессия или упадок сил в конце рабочей недели.
Столько всего навалилось на мою бедную голову (можете не жалеть[:-)]), столько бумажной волокиты.Сижу а стол завален кучей бумаг, папок - такой бардак на столе - ручки куда-то деваются, ищу не могу найти.Даже не знаю с чего начать да и как.Вот сижу и жалуюсь.Эх, было бы оно так, что знаешь все как делать и умеешь это все делать.А может и опыта мало.Ну да ладно как нить разберемся.
Достали меня все эти новшества нововеденные.Все эти законы,приказы,постановления.
А вообще так охота выйти по быстрее в отпуск и забыть всю эту канитель хотя бы на время.
Пишите поболтаем.

лиман
Интеграл-Клуб

Re: Флейм

Сообщение лиман »

Да есть видимо начальство совсем недемократичное, но думаю что такое руководство уже уходит в прошлый век, а может наоборот выбраться не может из него (века прошлого).
Что касается чашки кофе или чая я вот как то совсем тему уже не улавливаю, отвык видимо от административно бюрократических замашек, которые проходил на гос. службе.
У нас всегда есть в баре (буфете) как хотите назовите кофе и чай минимум двух сортов, сахар, конфетки и печенюшки всегда, стоит специально ситуратор с бутылированной чистой водой (горячей и холодной) и как то никто не задается мыслью о том кто скока чая потребил за день. Каждый пьет когда хочет и скока хочет.
Что касается вызова к руководству, то тоже как то просто, если посетитель есть, переговоры или встреча, то конечно не до чая, а если что то текущее можно захоть и с кофе, особенно если надолго.
А в принципе. работа каждое утро начинается с чашки кофе причем у всех. И это я считаю нормально.
ПРЕДПОЧИТАЮ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И БОГАТЫМ, НЕЖЕЛИ БОЛЬНЫМ И БЕДНЫМ

Автор темы
RWS
Эколог

Сообщение RWS »

ЮВ
Сдается мне Вы какой-то какой-либо отдел возглавляете ?

ЮВ

Медаль за помощь
Интеграл-Клуб
Награды: 2
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение ЮВ »

RWS:ЮВСдается мне Вы какой-то какой-либо отдел возглавляете ?
По факту выполняю обязанности начальника бюро, по документам - исполнитель. Адская смесь [!icon_evil2][!ar]
Но даже при начальнике имела право на свою чашку кофе или чая, когда мне это было нужно. Ни один проект не важнее моего здоровья. [:-;)]

1qazxsw2.76
Эколог
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение 1qazxsw2.76 »

В нашей фирме есть ряд традиций:
1) чай в 9.00 и в 15.00 (обед сам по себе). Этим временем ты можешь пользоваться или нет, но самое главное это прийти на "кухню" и пообщаться с любым нужным человеком - начальником или бухгалтером, т.е. это своеобразная планерка.
2) день рождения - это выходной день (вернее отгул который ни где не фиксируется).
Женьщины от этого дня в полном восторге. Т.к. к этому моменту домашние празнования уже утомили, а на работе то же в грязь лицом не хочется упасть.

Автор темы
RWS
Эколог

Сообщение RWS »

Что то я не пойму, а куда у нас Лиман, Tadana, Леська пропали?!
Быстрее возвращайтесь, если куда нибудь уехали!
Я Вас жду!

nerti
Новичок
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение nerti »

Летала тут в отпуск, прохожу на границе контроль, а мне на телефон СМС "Не помнишь ли куда пол-года назад начальство журнал сунуло?". Нет, думаю, фиг вам, не буду отвечать, роуминг дорогой, местопребывание журнала мне неизвестно, да и не кстати как-то (визы у меня нет, надо оформлять прямо в аэропорту). Через две минуты вторая СМС, а еще через две - звонок. Офицер за стойкой от звуков "Маруся от счастья слезы льет" аж вздрогнул. Короче, выключила я мобильник и больше не включала. Вот они, начальники.

Автор темы
RWS
Эколог

Сообщение RWS »

Безопасное обращение с отходами - биотуалет.
Смешно с одной стороны!Особенно посты с объемами.

Автор темы
RWS
Эколог

Сообщение RWS »

Кот нибудь смотрит фильм Остаться в живых?
Что-то не пойму, а что за остров и что за люди-дикари там обитали до аварии самолета?.

Саша
Интеграл-Клуб
Благодарил (а): 64 раза
Контактная информация:

Сообщение Саша »

А я сериалы вообе не смотрю.

Zanya
Эколог
Контактная информация:

Сообщение Zanya »

RWS:
Кот нибудь смотрит фильм Остаться в живых?
Что-то не пойму, а что за остров и что за люди-дикари там обитали до аварии самолета?.
Супер сериал[!excellent]. Я на DVD смотрела. Сейчас по телеку показывают, то что я еще не видела, и вообще у меня телика нет, жалкоооо. Чтобы хоть что-то понять надо его с начала смотреть. Такое впечатление, что этих людей специально в самолет всех собрали и аварию подстроили, а сейчас над ними опыты ставят! А что за люди дикари это пока не понятно, а еще там сущность по острову летает, всем глюки показывает и убивает!!! Очень интересный сериал!!!!

Ответить

Вернуться в «Общение»

Форум для экологов : Отказ от ответственности