Страница 3 из 3

Выбросы от кондитерских

Добавлено: 16 мар 2009, 23:48
olga_saharova
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по какой методике считаються выбросы от производства пряников и печенья?[!bh] Очень срочно нужно!!![!help]

Re: Выбросы от кондитерских

Добавлено: 10 сен 2014, 09:42
Ecolog-Julia
Так вроде в таблице 3.2.1 удельный показатель указан в г/т готовой продукции.

Re: Выбросы от кондитерских

Добавлено: 26 май 2016, 17:48
Продуцент
Уважаемые коллеги,
в описанной выше курской методике указано (табл. 3.2.1.), что при приготовлении печенья выделяется "Пыль органическая", но в перечне ЗВ такого вещества нет :)
Поделитесь, пожалуйста, каким веществом Вы его заменяли? Мучной пылью (3721), сахарной пылью (2973) или взвешенными веществами (2902)?