Зарплату экологам!
Модератор: Raccoon
Re: ЗАРПЛАТУ ЭКОЛОГАМ !!!
Тут многое, конечно, зависит от масштабов организации и формы собственности. У нас маленькая частная фирма, начальству невыгодно платить нам ставку помимо непосредственно нами заработанного.
У вашего положения, tadana, свои преимущества и недостатки. Есть уверенность, что стабильная сумма каждый месяц будет поселяться в кармане, однако, если проектов несколько, вы можете оказаться в невыгодном положении - при оплате труда по процентному принципу суммы могут быть куда большими, чем ставка.
У вашего положения, tadana, свои преимущества и недостатки. Есть уверенность, что стабильная сумма каждый месяц будет поселяться в кармане, однако, если проектов несколько, вы можете оказаться в невыгодном положении - при оплате труда по процентному принципу суммы могут быть куда большими, чем ставка.
-
- Интеграл-Клуб
У нас тоже заработная плата стабильная, официально 7 тыс. ,про остальное умолчу (как говориться, хочешь жить у мей вертется), но процентов у нас нету.
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
Москва - постоянный несдельный доход до 20000 деревянныхАлександр Сергеевич:
так и инженеры-проектировщики с проектных организаций. Инженеры-проектировщики обычно работают сдельно - сколько сделал - столько получил.
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
А вот если сдельно, то можно иметь около 7000 деревянных за проект. Вот и думаешь, что лучше 4 проекта сдельно или отсиживать полупопия от и до....
И что еще невесело - бегать, согласовывать проекты я не хочу, обычно это делает заказчик, но когда просит, начальница говорит ему: "за отд. плату". Он платит, я бегаю. Но платит не мне!!! Я все так же при своих 5 тысячах, только еще и с головной болью! А эта дополнит. плата просто идет в стоимость услуг. У-у![:-((]
-
- Эколог
У меня своя фирма работаю там я и еще один чел бывает по всякому. Бывало и в месяц до 200 на нос выходило, а бывало и до полу года с хлеба на воду
RWS, мне кажется, опыта маловато для своей фирмы, может, когда наберусь, то буду "помогать за плату", а пока клиентскую базу нарабатываю. С людьми знакомлюсь, с документами, ходы и лазейки ищу. А там, когда уже буду вумная-превумная, буду что-нить полезное делать! Но мысль у вас хорошая, мне нравится![!beer]
Меня возьмете к себе на работу?[:-;)]
Не впринципе, надо делать свое, что-то в жизни (я имею ввиду свой такой маленький бизнес скажем).
А впринципе эту тему можно было бы перенести в Общение.
А Вы tadana с какого региона и города?
Да, что-то смотрю маловато все таки платят, но все таки взависимости от региона.
Я смотрю вроде как и проекты в Поволжье не сильно дорогие.
Мы вот за один проект в Сыктывкаре около 140 тыс. отдали.
Не впринципе, надо делать свое, что-то в жизни (я имею ввиду свой такой маленький бизнес скажем).
А впринципе эту тему можно было бы перенести в Общение.
А Вы tadana с какого региона и города?
Да, что-то смотрю маловато все таки платят, но все таки взависимости от региона.
Я смотрю вроде как и проекты в Поволжье не сильно дорогие.
Мы вот за один проект в Сыктывкаре около 140 тыс. отдали.
Возьму с удовольствием! [!beer] И зарплата у нас будет замечательная! Мне тоже всегда эта мысль нравилась - хоть маленькое, да все-таки свое дело делать! Да только мы наверное, в разных городах - я в маленьком уютном В.Новгороде, а вы, RWS, откуда? Неужели в Сыктывкаре?