Спойлер
Самое интересное, что усилием воли можно заставить крутится девушку в любую сторону, и по часовой, и против)
Модератор: Raccoon
Это обман зрения, а не тест [smile] Переходим по ссылке, кстать, там и свет врубилиВадим Зыков (Интеграл) писал(а):Как вам кажется, в какую сторону крутится девушка, по часовой стрелке или против?
Смотреть только после того как определитесь с направлением вращения]Если вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция).
Самое интересное, что усилием воли можно заставить крутится девушку в любую сторону, и по часовой, и против)
Лёха, эспешиалли фо юЛёха писал(а):Блин...а у меня строго против часовой.... и по часовой не хочет...(
+1 - все в разные стороныsmold писал(а):У меня если смотреть на картинку в сообщении Mr. Baga, то все тёти крутятся по разному. А самый первый пост только по часовой. Но это не решет проблему: ей нужен шест и свет включить, тогда можно закрыть тему "Поднять настроение" :))))))
+1spyplane писал(а):+1 - все в разные стороныsmold писал(а):У меня если смотреть на картинку в сообщении Mr. Baga, то все тёти крутятся по разному. А самый первый пост только по часовой. Но это не решет проблему: ей нужен шест и свет включить, тогда можно закрыть тему "Поднять настроение" :))))))
)) А вот не надо лапши-то вешать))) Девушек - три)), а направлений вращения - два !!! А потому все девушки в разные стороны крутиться точно не могут !!! [!ae]bvn писал(а):+1spyplane писал(а):+1 - все в разные стороныsmold писал(а):У меня если смотреть на картинку в сообщении Mr. Baga, то все тёти крутятся по разному. А самый первый пост только по часовой. Но это не решет проблему: ей нужен шест и свет включить, тогда можно закрыть тему "Поднять настроение" :))))))